Отзыв: Наручные часы Skmei S-Shock 0931 - надежные молодежные часы
Достоинства: красивый дизайн, двойное время, наличие секундомера и будильника, влагозащищенность
Недостатки: за такую цену - нет
Хочу рассказать о своем недавнем приобретении - часах S-SHOCK китайского бренда SKMEI.
Часы были приобретены в известном интернет магазине в Китае и они являются упрощенной копией популярных Casio G-SHOCK.
Внешне они выглядят привлекательно:
С со стекла, закрывающего циферблат еще не снята тонкая защитная пленка. Если ее снять, то цифры будут видны еще более четко.
Ремешок и корпус выполнены из прочной резины:
11 двойных отверстий под двойную застежку позволяют в широких пределах регулировать охват кисти руки. Часы можно носить и на широком и на совсем узком запястье.
На фото видны большие металлические кнопки и часовая головка для перевода стрелок аналоговых часов.
Ремешок крепится металлическими штифтами.
Еще пара фото с других ракурсов:
Подвижный бегунок позволяет прижать и зафиксировать конец ремешка:
С обратной стороны механизм часов защищает металлическая крышка на четырех винтах:
На крышке выбиты название фирмы SKMEI, модель 0931, тип батарейки (CR2016 или SR626SW) и надписи, говорящие о том, что часы влагозащищенные до глубины 50 метров.
Часы довольно габаритные. Стекло и механизм при падении защищают резиновые бортики и выступы корпуса.
На циферблате присутствуют стрелки кварцевых часов, цифровой циферблат и несколько индикаторов. На одном из них - время в цифровом формате, на другом - дата и день недели. Несколько малых индикаторов показывают режимы работы.
В обычном режиме часы показывают время, можно также включить секундомер и будильник.
При помощи верхней левой кнопки можно включить подсветку, но она не очень яркая и при дневном свете разглядеть ее сложно. Зато в ночное время она прекрасно видна.
На руке часы неплохо смотрятся:
Нужно отметить, что механические стрелки циферблата имеют фосфоресцирующее покрытие и если они были ярко освещены, то в темноте они светятся.
Покупкой я полностью доволен. Считаю, что часы полностью оправдывают свою цену.
Внешне они выглядят привлекательно:
Ремешок и корпус выполнены из прочной резины:
Ремешок крепится металлическими штифтами.
Еще пара фото с других ракурсов:
Подвижный бегунок позволяет прижать и зафиксировать конец ремешка:
На руке часы неплохо смотрятся:
Покупкой я полностью доволен. Считаю, что часы полностью оправдывают свою цену.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |