Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Аэропорт" - Увлекательный конструктор
Достоинства: качество, функциональность
После приобретения для сына конструктора Lego Duplo "Машинки-трансформеры" (Мой отзыв на него), наш папа увлекся и прикупил еще и этот наборчик.
В состав набора входят две основы-машинки, детали самолета, три фигурки человечков, два чемодана, заправочный шланг, гаечный ключ и строительные блоки, всего 29 элементов. Состав как обычно представлен на коробке, плюс варианты игры.
Вообще сын обожает всевозможные машинки, но и самолетиком любит "полетать", сажает в него человечков, бормочет что-то на своем в процессе игры.
Отдельно хочется отметить гаечный ключ в наборе и чемоданчики. Ключ потрясающий, очень удобный, хоть и небольшого размера, ощущение, что он прорезинен (на самом деле нет), мега удобно ложится в ручку и можно "подкрутить" любой элемент набора. Сын может подолгу им ремонтировать машинки. А чемоданчики открываются и можно положить в него какую-нибудь мелочь.
Мы с мужем теперь фанаты Lego. :-)) Хоть они и дорогие, но стоят своих денег на все сто!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |