Отзыв: Кафе "Чудо-Улей" (Россия, Ливны) - Как и все в Ливнах не выдерживает проверку временем

Достоинства: Кинотеатр
Недостатки: Еда, отношение персонала
Когда открылось кафе "Чудо-улей", мне хотелось написать супер положительный отзыв, со множеством фотографий, но как-то сразу не сложилось и вот спустя пару лет пишу скорее отрицательное мнение.
Начну с плюсов. Здание этого кафе, в недалеком прошлом, было забытым богом и тем более людьми кинотеатром, которое находится как ни странно на главной улице нашего городка. И никому, до него не было дела... пока не появился кто-то и не вдохнул в него новую жизнь, к моему глубокому уважению, сохранив первозданный внешний вид и название кинотеатра "Октябрь".

Так вот из заброшенного здания, старый и никому не нужный "Октябрь" превратился в довольно милое местечко. Есть там теперь современный кинотеатр, детская комната, и места для тех кто просто хочет посидеть в приятной атмосфере.
Изначально я была частым клиентом данного кафе, но сейчас все меньше и меньше хочется туда ходить. Причины всего две, первая кушать, то что там сейчас стали готовить можно только с великой голодухи, а второе наши ливенские люди, ну никак не хотят перевоспитываться и понимать, что вежливость это не порок, а одна из составляющих приятных эмоций.
В защиту персонала скажу, что слишком уж начальство ужесточило правила для работников, но ведь посетители тут ни причем...
Ходить в Чудо -улей или нет? Думаю можно, но редко-редко... или только в кинотеатр...
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Орловская область
Район городской округ Ливны
Город или поселок Ливны
Улица Ленина
Общее впечатление Как и все в Ливнах не выдерживает проверку временем