Отзыв: Odnoklassniki.ru - социальная сеть - много есть хорошего, но что-то не то.
Достоинства: Интересно, но не всем
Недостатки: не понятно - многим
Одноклассниками "пользовался" давно, все шло ровно и красиво. Но, как-то раз - ваш аккаунт заблокирован, поступила жалоба. Кто и почему, и главное - на что жаловался? Прошло время и вновь создал страичку - и снова тоже самое повторилось.
Ну думаю - не судьба.
Недавно сын создал страничку и - вчера она исчезла.
Ну думаю - не судьба.
Недавно сын создал страничку и - вчера она исчезла.

| Год пользования услугами | 2015 |
| Общее впечатление | много есть хорошего, но что-то не то. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Есть целых два пути решения этой проблемы:
укажите в качестве логина свою электронную почту или номер телефона. Номер необходимо указывать с кодом страны (например, 79000000001).
также вы можете обратиться в Службу поддержки, и она обязательно вам поможет.
ничего не помогает
Мы понимаем ваше недовольство, но у Одноклассников, как и у любого сайта, есть Лицензионное соглашение. В нашем соглашении (пункт 8.23) указано, что Лицензиар (Администрация сайта) не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого Лицензиату было отказано в предоставлении доступа к Социальной сети или ее отдельным функциям, в том числе составляющим Дополнительный функционала Социальной сети, либо такой доступ был прекращен и/или ограничен.
Более подробно вы можете прочитать по ссылке: [ссылка вырезана модератором]
Спасибо за понимание! Желаем вам хорошего дня!
я им ответила, где скрины что это была именно я не кто-то другой? а так получается вы врете на меня а за вранье тоже отвечать придется ) посмотрим что они на это скажут, хотя скорее всего промолчат
ввести номер телефона;
ввести полученный код (время ожидания сообщения с кодом может составить 3-5 минут);
изменить пароль для вашего профиля на ОK.
все вполне прилично и понятно, в ВКонтакте просто блокируют то, что им не нравится, а если наглеешь - блокируют аккаунт до той поры пока не уберешь "лишнее" - тоже приемлимо. А вот ОК и Моймир - режут под корень без объяснений и порой ни за что, ссылаясь на настройки программы - мол робот удалил, мы вам сочувствуем . . .