Отзыв: Чай черный Lipton Sri Lanka Treasure в пирамидках - Этот вкус меня разочаровал

Достоинства: Только упаковка
Недостатки: Плохо заваривается, без вкусный.
Приветствую Всех читателей своего отзыва!!!!
Вообщем-то к чаю Липтон я отношусь положительно не зависимо это черный чай или зеленый, но черный чай Lipton Sri Lanka Treasure в пирамидках меня разочаровал. Я не почувствовала в нем той изюминки которая присутствует в чае Липтон. Этот чай не насыщенный, при употреблении создается ощущение как будто бы пьешь кипяченую чуть подкрашенную воду. Я не скажу что в нем нет вкуса и аромата есть но слегка еле ощутим. В нем нету самого главного насыщенности. При заваривании цвет чая какой то мутный и бледный, без сахара или без сладостей, его вообще невозможно пить. И цена у чая дороговатая, он не стоит этих денег.

Но зато в упаковку производитель конкретно вложился. Единственный плюс этого чая так это его упаковка. Квадратная коробочка черного цвета с изображениями.

Чай черный Lipton Sri Lanka Treasure в пирамидках фото

Открывается она как сундучок, что очень удобно при использовании.

Чай черный Lipton Sri Lanka Treasure в пирамидках фото

Во внутрь помещены 20 пирамидок.

Чай черный Lipton Sri Lanka Treasure в пирамидках фото

Сама пирамидка не бумажная, думаю что она изготовлена из нейлонового материала. Внутри пирамидки находится чай.

Чай черный Lipton Sri Lanka Treasure в пирамидках фото

На каждой пирамидке имеется веревочка с этикеткой.
Вернемся к картонной коробочке на которой нанесены различные надписи от производителя.

Чай черный Lipton Sri Lanka Treasure в пирамидках фото

В том числе и указывается состав.

Чай черный Lipton Sri Lanka Treasure в пирамидках фото

Далее сбоку производитель указывает что есть и другие вкусы чая из данной серии.

Чай черный Lipton Sri Lanka Treasure в пирамидках фото

Я надеюсь что другие вкусы будут гораздо вкуснее. А именно этот вкус я больше не куплю, и вам не советую. Хотя может кто нибудь захочет испробовать данный чай.
Спасибо за то что обратили на мой отзыв свое внимание!!!!
Время использования 1 пирамидка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Этот вкус меня разочаровал

igorter
"цветочный чай" вообще очень любителя , мне тоже не нравится
Larki
Вполне с вами согласна. Мне больше фруктовые нравятся.
klimN
пробовала как-то, тоже не впечатлилась
zolotaia
Вообще любим липтон в пирамидках, такой не пробовали, значит и не стоит)
imeda11
На любителя чаек, конечно же. Только пирамидки мне нравятся.
loveraya
тоже видела такой,но не люблю запах цветков
Русалоchка
Мне нравятся пирамидки внешне, жаль, что вкус подвел.
dasha1008
Липтон портиться начал(
РевизорроNET
Все эти пирамидки, шарики, ромбики – маркетинговый ход, а особенно они хорошо действуют на детей! Стоит 100 рублей!
Пуфыстая
очередное разочарование от Липтон