Отзыв: Железнодорожный вокзал Днепропетровск (Украина, Днепропетровская область) - Достапримичательность города
Достоинства: Красивый
Недостатки: таксисты и цыгане
Железнодорожный вокзал находится практически в центре города. Само здание вокзала смотрится красиво, особенно в ночное время. Яркие вывески отлично освещают привокзальную площадь.
Что хочется отметить это наглых таксистов, которые нагло вырывают у людей сумки и предлагают за космическую цену отвезти их на место прибытия. Мое мнение городские власти должны обратить на это внимание. Еще хочу сказать это массовое сборище бомжей, что никак не скрашивает вокзал и вокзальную площадь. Возле вокзала находятся торговые центры, что очень помогает при ожидании поезда или электрички походить посмотреть на товар и за одно погреться. В плане что то скушать или попить кофе, там все имеется с этим проблем нет. Есть на вокзале и комнаты отдыха. Это очень удобно для туристов. Не надо искать и ехать в гостиницу или покупать газету для снятия квартиры. На вокзале находиться метро. Хоть метро у нас и маленькое, но с вокзала в данном направлении кому надо это огромный плюс. Хотелось бы разогнать цыганей там. которые пристают к людям погадать. В целом я свой вокзал люблю !!!!
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Днепропетровская область |