Отзыв: Сериал "Во все тяжкие" (2008) - Любовь далеко не с первого раза
Достоинства: образы, сюжет
Недостатки: много неприятного
Доброго времени суток!
Скажу сразу, что этот сериал ну далеко не для всех. Он грубый (но пошлости мало), много крови, убийств, насилия, наркотиков, обмана и прочих неприятных моментов. Но на самом деле он оказывает по итогу совсем не об этом.
Он о дружбе и взаимовыручке. Он о том как благие намерения могут погубить нашу жизнь и разрушить самое ценное, что у нас есть.
На примере главного героя Уолтера Уайта, который был обычным учителем и подрабатывал на мойке, пока не заболел раком и не решил пересмотреть свою жизнь. Да, он выбрал неправильный путь, но почему чтобы изменить свою жизнь о чем мы всегда мечтаем нам нужен такой пинок как неизлечимая болезнь или прочие неприятности? Почему мы не можем проснуться и сказать "Все хватит!" и действительно начать действовать. Лучше уж конечно не так как главные герои, но думаю суть вы уловили.
Что по итогу?
Такие сериалы не для слабонервных, по большей части мужские.
Образы продуманы идеально, даже плохим героям сопереживаешь.
Спасибо за внимание и приятного просмотра.
Что по итогу?
Такие сериалы не для слабонервных, по большей части мужские.
Образы продуманы идеально, даже плохим героям сопереживаешь.
Спасибо за внимание и приятного просмотра.
Общее впечатление | Любовь далеко не с первого раза |