Отзыв: Музей-заповедник Царицыно (Россия, Москва) - красота
Достоинства: девственная природа, красота и чистота
Недостатки: В таких местах минусов не бывает
И вот пришло время рассказать о таком замечательном месте как музей-заповедник Царицыно. Для любителей выпить сразу скажу, это место не для вас, нет там мест где можно купить пиво или прочие горячительные напитки. Зато насладиться природой, фонтанами и уникальными постройками мест масса, главное было бы время и силы. Покушать мороженное можно на каждом углу, конечно по цене оно чуть дороже, но все же можно. Прекрасные фонтаны встречают вас почти у самого входа, не далеко есть маленький водопад, там можно помочить ноги и побродить по нему, конечно охрана постоянно приходит и пытается выгнать народ но все насмарку. После фонтанов рекомендую пройтись по постройкам и посмотреть на старинную архитектуру, тоже довольно таки красиво. Но лично для меня Царицыно всегда есть и будет тем местом в котором можно скрыться от душной, грязной Москвы, от той суматохи, здесь можно остаться наедине с природой с самим собой, вздохнуть свежего воздуха на берегу озера, по любоваться фонтанами, посмотреть на красоту цветов которые так старательно высаживают сотрудники. Эх, нет ни чего лучше. Нет ни чего лучше лично для меня. Ну как говориться лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Поэтому всех зову и приглашаю в музей-заповедник.
Время использования | 2011 |
Год посещения | 2011 |