Отзыв: Сериал "Шанс" (2015) - если жизнь дает шанс - надо им пользоваться
Достоинства: интересный сюжет, актерский состав
Про фильм мне рассказала мама, что очень-очень хороший! Решила посмотреть вечером по интернету, так как не могу смотреть сериала по телевизору - ребенок не дает.
Сериал и правда классный! Сюжет интересный. В фильме есть всё: коварная любовь, расставание, перестрелка, побег от преследователей, больница, помощь со стороны тех от кого её не ждешь, новая любовь, шантаж, криминал, и, конечно же, свадьба! Этого всего бы не было, если бы героиня упустила шанс, который ей предоставился - взяв себе имя девушки, которая погибла... Да, поступок серьёзный, но выхода у ней не было, раздумывать некогда, а жизнь не стояла на месте.
Также стоит отметить хорошую игру актеров: Полина Стрельникова - очень удачная роль героини, очень эмоционально сыграно. Владимир Колганов - актер, сыгравший спасителя героини и её будущий муж. Также стоит отметить великолепную роль Елены Сафоновой - сыграла роль свекрови, которая сначала не принимала невестку, а потом её полюбила, полюбила и сына невестки.
Так что фильм хороший - рекомендую для просмотра!
Так что фильм хороший - рекомендую для просмотра!
Общее впечатление | если жизнь дает шанс - надо им пользоваться |