Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - мой первый серум для ресниц (фотоотчет)

Достоинства: эффективно, натуральный (растительный) состав, у меня обошлось без побочек и неприятных ощущений, удобная кисточка, всего один раз в день на ночь, защитная упаковка
Недостатки: цена, заметное выпадение ресниц, посредственная инструкция
Подсознательное желание приобрести специальное средство для ресниц у меня назрело уже очень давно, но как-то руки все не доходили этим заняться - вроде бы не самой первой нужности вещь. Наверное, мир устал ждать, пока я "дозрею", и решил осчастливить меня сам ;) Спасибо всем, кто принял в этом непосредственное участие )
Моим первым серумом для ресниц стало средство Almea XLash Eyelash serum.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Приятная серебристая коробочка с минималистичным дизайном. "Фабричная" упаковка в пленку - порадовало, знаешь, что "ты - первый" ;)

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Удаление пленки производителем продумано, специальная полоска помогает сделать это без излишних проблем.

Рядом со штрих-кодом - голограмма Almea, подтверждающая подлинность средства.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Не сомневаюсь, что при цене продукта в более двух тысяч рублей очень вероятно, что найдутся те, кто решит "наштамповать" подделок. Не знаю, вот только, насколько спасает от этого голограмма, которая в типографии печатается с таким же успехом, что и картонная коробочка...

Рассмотрела упаковку со всех сторон - произведена эта сыворотка для компании Almea Ltd компанией, которая находится в Великобритании.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Но где именно находится само производство - мне лично не очень понятно. Есть подозрение, что все там же в Китае. Причем я не боюсь китайской продукции, мне доводилось использовать китайскую косметику и парафармацевтику, которая по качеству и эффекту превосходила многие европейские марки. Единственное, что стоимость тогда все ж пониже должна быть. Но, к сожалению, многие любят протолкнуть китайское под видом своего с десятикратной (а то и выше) наценкой. Надеюсь, что здесь не тот случай.

Все надписи на самой упаковке на английском языке. Есть указание о том, что Almea Xlash - это натуральный уход, который сделает Ваши ресницы длиннее, толще и темнее.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Объем очень небольшой - всего 3 мл. Видела, что в продаже есть и мини-версии в 1мл и большеразмерный вариант в 6 мл (естественно, за другие деньги).

Так вот уже месяц как я ежедневно использую этот серум, а он и не собирается заканчиваться.
Благо, спешить некуда, до окончания срока годности - еще больше года, но боюсь, что на столько этого количества уж точно не хватит.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Удивительно, но в составе фигурирует в основном лишь натуральные растительные экстракты, никаких парабенов, пропилен-гликолей и других популярных "химикатов":

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

На пленке была бумажная наклейка с переводом на русский язык, и на ней уже состав раскрыт более подробно, с указанием процентного содержания компонентов:

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Ну и назначение описано более "прагматично" - стимулирует активность волосяных фолликул, вызывая рост и укрепление ресниц.

Внутри коробочки флакончик, напоминающий тушь. Несколько отличается от изображения на главном фото объекта отзыва, видимо "обновленный дизайн":

И снова защитная пленка:

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Снимается без проблем, и вот она - сыворотка для ресниц Xlash:

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Немного смутило меня, что за исключением голограммы надпись Almea нигде в глаза не бросается. Ну, думаю, скорее всего флакончики поставляются без картонных коробочек, и любая компания может заказать тираж (где-то там, где это все на самом деле производится) и упаковать уже в свою "тару" со своим логотипом. А защитная пленка - это элемент качества самого продукта, гарантируемого уже непосредственным производителем. Ан нет - оказывается, как мне подсказали мои друзья в комментариях, на донышке флакончики упоминание об Almea имеется.
Признаюсь, были небольшие сомнения и страхи - стремно мазать на свои "кровные" покровы какой-либо неизведанный продукт (всегда как-то побаиваюсь участвовать в "первых испытаниях" и тестированиях косметических средств - мало ли что там и как). Но здесь уже были отзывы аж от 2011 года, да и защитные пленочки в таких количествах добавили мне недостающей уверенности в том, что все будет хорошо )

Для начала, как и советует Almea, - ознакомимся с инструкцией (на которой, кстати Almea фигурирует лишь в скромном упоминании о поставщике "Алмеа Ритейл"). Помним, что все фотографии увеличиваются при нажатии, и если где что нужно рассмотреть - нажимаем и смотрим )

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Скажем так, опять инструкция не тянет на ценовую категорию продукта. Уважаемая Компания Almea, ну вложитесь вы уж наконец в "обертку" чуть побольше, посмотрите, как это делают транснациональные корпорации, да и не только - тот же Splat, например.
Сделайте "конфетку", чтобы было понятно, за что платить такие деньги )
Конечно, за упаковку не хочется переплачивать, но за такую цену должно быть все на должном уровне - в том числе и оформление!

Двигаемся дальше.
Флакон гладкий, слегка перламутровый благородного такого оттенка - нечто среднее между золотом и серебром ) Классическая цилиндрическая форма без наворотов.
В сумке не носила, а вот в косметичке несколько раз было дело - не обтерся, не поцарапался. Но в основном, он стоит у меня в ванной комнате на полочке, в полном покое и сохранности - ведь пользоваться им нужно всего один раз в день - перед сном.

Стандартная откручивающаяся крышечка с кистью:

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Кисточка очень тоненькая и изящная, рыжего цвета.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

На ней у основания видно, что серум представляет собой прозрачную бесцветную жидкость, достаточно жидкую.

Я наносила по линии роста ресниц только на верхнее веко. Нижние ресницы меня вполне устраивают, да и линия роста у них ближе к глазу, а по инструкции, в глаза не желательно попадать средству.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Пользоваться Almea Xlash приятно. Мне как раз хотелось именно такого средства - чтобы после нанесения ночного крема для глаз и крема для лица, чем то еще поухаживать за ресницами - ведь с возрастом они как-то перестали радовать своей длиной и густотой, хотя, помнится еще, как в детстве все умилялись ими...

Кисточка достаточно упругая, пару раз было, что протыкала ею слой ресниц почти до глаза, поэтому лучше располагать ее плашмя и тянуть по линии сразу над ресницами.

После этого на веке остается легкий влажный след, который высыхает за минуту-две точно.

Побочных явлений типа раздражения, зуда, покраснения, сухости и каких-либо других аллергических реакций у меня не было. Заметила, правда, что первое время ресницы, как мне показалось, стали выпадать сильнее, чем раньше. Но спустя неделю-другую все снова пришло в норму.

РЕЗУЛЬТАТ

Может, от уделенного им внимания, конечно ;) а, может, все-таки это действие сыворотки Xlash, но мои ресницы стали меньше меня огорчать ) Кажется, что ресницы и на самом деле стали гуще, темнее, и даже все-таки чуть длиннее, чем раньше, а взгляд стал более выразительным. Но это, если присматриваться. Изменения в глаза не бросаются - никто из моего окружения не поразился и не шокирован произошедшими во мне изменениями ;) Возможно, всем просто не до этого ;) Я не лезу с расспросами о том, "как Вам мои новые ресницы" ;)

Смотрите сами на ДО и ПОСЛЕ (старалась делать фото с одного ракурса, чтобы сравнивать было легче):

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Здесь вроде бы видно, что погуще и потемнее, и загиб даже легкий появился (ничем дополнительно не смазывала и не подкручивала).

Вот здесь по длине кажется, разница чувствуется:

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Ну а это "контрольный выстрел" - общий вид линии верхних ресниц стал более темным.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Кстати, если присмотреться - то это не вся длина, несколько миллиметров еще бесцветные кончики, их к сожалению на фото не видно. То есть, в целом, ресницы есть. Но, чтобы их было видно во всей красе - их нужно красить, и это уже совсем другая история.

Когда опустеет флакончик попробую почитать и наполнить его самодельным составом из витаминов, масла и другого чего полезного - выбрасывать не буду ;)
А куплю ли за 2500 рублей (и выше) - не знаю, не уверена. Была бы это "аптечная косметика" известной марки - вероятность повторной покупки была бы выше (такова правда жизни), ну а так - слишком дорого, необоснованно дорого (не "выглядит" Almea Xlash" на эти деньги). Даже и не знаю...

ВЫВОДЫ

Достоинства:
+ эффект есть (ресницы стали гуще, длиннее и темнее, появился изгиб)
+ состав (в основном, растительные экстракты, обладающие специфическим действием)
+ побочек, указанных в инструкции, не было
+ удобно использовать - на ночь, всего один раз в день
+ удобно наносить - качественная упругая кисточка
+ наличие защитной пленки на флаконе и упаковке

Недостатки:
- цена (слишком дорого)
- первое время ресницы выпадали активнее, а в инструкции на этот счет ничего нет
- инструкция посредственная - можно было бы раскрыть действие компонентов, сделать цветной и более привлекательной, уникальной
Время использования более месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление мой первый серум для ресниц (фотоотчет)

Demyanenko
может быть и правда почитать какие масла подходят, и сделать такую сыворотку самой
BellaSan
У вас видно результат!
Isabel
Да у вас изгиб итак был). Хотя разница немного и видна в длине.
Ника-Клубника
Думаю 1 месяца все же мало... У меня после наращивания результат проявился только сейчас, а пользуюсь с августа.
Dronmax
Для месяца очень даже неплохо)
Kamilly
Результат наглядно виден по длине ресниц...
problema
Название компании есть на тюбике, на донышке )) ооочень оочень мелким шрифтом )
Думаю, если бы они еще и инструкцию сделали уникальной, то цена на средство была бы вообще неподъемной для средних масс )))
А результат для месяца использования достаточно заметный, она реально работает, про100, я думаю, нужно больше времени )
YFF
О, да! Про донышко то я и не подумала - не посмотрела туда ) Спасибо! Действительно, нашлось указание об Almea.
А вот про инструкцию - думаю в эту стоимость вполне можно более презентабельную листовочку определить )
problema
Ну, про инструкцию - это мы с Вами так думаем, а они думают, как бы поднакрутить цену ))) Хотя, я думаю, что вообще себестоимость всего этого средства не так велика )
KseniyaT
А по-моему, нижние реснички подросли)
Такая Весна
Результат заметен, у вас красивые ресницы.
Спасибо )
zombi
мне показалось, что явного роста ресниц нет, хотя вроде бы они стали чуть гуще. Но они у Вас Итак красивые!
Спасибо! )
AnyutaShi
результат, так сказать, на лицо))) очень хорошо, когда производители не просто обещают, а средство именно действует.
lekxx
Согласна,ресницы красивые и без 2500)))
Самое интересное то,что многие отмечают ,что ресницы становятся темнее
stasika77
вполне явный результат
Milena12s
Действительно, виден рост ресниц. Классно!
ladyel
Результат заметен, это очевидно при сравнении
Ritaaatata
Цена немного удручает(
Я на фото заметила только чуть-чуть больше густоты, рост почти не виден.
Мне кажется, месяц пользования касторкой даст такой же результат, а то и лучше.
goodzaika
у меня тоже ресницы выпадали, причем заметно
Хиппа
Довольно нетипичная штучка. Привыкла к тому, что обычно предлагают что-то накладывать на сами ресницы.
настороженная
Заметный результат.
Sonata Nikol
не заметила разницу
LuLuscha
реснички стали заметно длиннее!
lenaru
супер вещь! я уже 2 флакончик домазала! на мне отлично работает! столько комплиментов своим ресницам раньше не слышала)))