Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - просто объеденье
Достоинства: бюджетный, сытный, вкусный, доступный, приятный аромат
Недостатки: состав
Добрый день!
Вчера выезжала в город и пока ходила, то чуть проголодалась. В кафе заходить не было ни желания, ни средств, да и время не позволяло. А самой так вообще в кафе и подобные места не хожу, очень уж скучно.
Я зашла в центре города в первый попавшийся магазин и решила купить себе твороженный сырок. Сейчас часто покупаю продукты от торговой марки "Вкуснотеево". Нравиться мне это марка, йогурты у них вкусные, молоко хорошее, творог тоже не плохой.
Так что в качестве вкуса этого сырка я не сомневалась. Выбрала со вкусом сгущенного молока.
С вижу темно-бежевого цвета, шоколада практически нет, только чуть -чуть, совсем малость. Внутри твороженная масса очень вкусная, нежная, ароматная, мягкая. Я съела три таких сырка и скажем так, на пару часов забыла о еде. Пахнет карамелькой и сгущенкой.
Я конечно сомневаюсь в идеальном составе этого сырка, на язык все равно чувствуется... как ни верти. Но вкус божественный. Ничего смертельного в составе нет, поэтому советую.)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | просто объеденье |