Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Реально ли отрастить ресницы за месяц?
Достоинства: Средство медленно, но всё же работает. Состав. Тюбик с аппликатором. Экономичный расход.
Недостатки: Цена без конкурса. Возможны аллергические реакции.
В первых строчках моего отзыва хочу сказать спасибо "Отзовику" и компании Almea за предоставление возможности испытать средство для роста ресниц Almea XLash и поучаствовать в конкурсе. Это был мой первый опыт и в эксперименте с выращиванием ресниц и в конкурсе на "Отзовике".
***Как мои ресницы жили раньше?
От природа мои ресницы тёмные, не короткие и не длинные. В общем-то, грех мне на них жаловаться, по крайней мере я могла себе позволить ходить и с не накрашенными ресницами. Я этого счастья долго не замечала, пока в общежитии меня не поселили с девочкой-альбиносом. Белые ресницы, белые брови, белая кожа, блондинка. если ей не накраситься, то её лицо - белый лист, абсолютно невзрачное. За макияжем она могла провести всё утро. Как-то она потеряла карандаш для бровей, была трагедия века, даже на занятия не пошла... После этого я по-другому посмотрела на свои ресницы и брови и возлюбила их!
С макияжем мои глазки вообще сияли, а ресницы становились даже заметными.
Но, к сожалению, не всё так радужно. Я атопик, а в последние годы кожные проблемы распространились и на лицо. Как-то от использования теней на веках появилась аллергия, плюс бактериальная инфекция и глаза мои уже не открывались. Лечилась у дерматолога.
На тушь тоже может быть аллергия, поэтому макияж на глазах делаю только по случаю и с осторожностью. Благо, я сейчас в декрете, поэтому могу вполне себе позволить гулять на улице с ребёнком без боевого раскраса. Но в тоже время иногда я задумывалась, что хочется мне реснички повыразительнее, раз накрасить их проблема.
***Конкурс на "Отзовике".
Я за любой кипиш (то есть конкурс), только до этого принять участие в конкурсе у меня не получалось. А тут такая удача! Меня приняли! Да ещё и средство для роста ресниц Almea XLash прислали бесплатно. И что ни говорите, а от возможности улучшить свой внешний вид редко кто откажется.
18 сентября 2015 года я на нашей многострадальной почте (точнее клиенты почты многострадальные!) получила заветную коробочку.
Дома я её незамедлительно распечатала, оказалось, что содержимое в разы меньше упаковки.
***Средство для роста ресниц Almea XLash.
Стильная упаковка, плёночная защита.
На плёнке была приклеена краткая аннотация:
Понравилось, что состав расписан в процентном соотношении. Основной компонент - вода и много экстрактов, в теории полезных...
Само средство прозрачное, без запаха.
Тюбик напоминает тушь.
Поскольку первый раз пользовалась средством для роста ресниц, то даже и не знала, чего ожидать. Думала, что будет щёточка, как у туши, и состав надо будет наносить на сами ресницы. Ошиблась.
Оказалось что средство для роста ресниц нужно наносить вот такой кисточкой по линии роста верхних ресниц. Кисточка из ворса, не расслаивается.
Тюбик сделан таким образом, что средство из него не вытекает. Я как-то случайно уронила его, ни капельки из тюбика не вытекло. А вот по резьбе можно на фото заметить белые частички, как отложение каких-то солей.
Поскольку, у меня были раньше проблемы с веками из-за косметики, то инструкцию я изучала очень внимательно.
Из противопоказаний на данный момент у меня была только аллергия, но я решила рискнуть до появления первых побочных эффектов.
Наносить средство для роста волос нужно один раз в день, не прикасаться к глазам.
Хранить вскрытый флакон можно 8 месяцев. Это хорошо, так как за месяц я вряд ли использую его весь.
***Эксперимент.
Вот мы и подобрались к самому главному.
Наверно, я была одна из идеальных испытуемых. Я за этот месяц не пользовалась ни разу тушью и тенями (да, бывает и такое, когда ты мама в декрете). Только каждый день наносила на линию роста верхних ресниц средство для роста ресниц Almea XLash.
Неприятных ощущений не было, аллергии, покраснения, раздражения тоже не было (кстати, этому моменту я была даже удивлена).
При нанесении был некоторый холодок, но средство быстро высыхало.
Ресницы за этот месяц не выпадали, хотя, я и раньше бурного ресницепада не замечала.
И вот как-то незаметно прошёл месяц. Пора оценивать и результат.
***Оценка результата.
Фото до эксперимента.
С закрытыми глазами ресницы видно несколько лучше.
Прошёл месяц. И представляю вашему вниманию фото после применения средства для роста ресниц Almea XLash.
И с закрытыми глазами:
Жду с нетерпением ваших комментариев по поводу результата!!! Или его отсутствия!
Что вижу я?
Эффект есть, только незначительный. Кардинальных изменений, конечно, не произошло. Но ресницы стали чуть потолще и поярче. Или мне так одной кажется??? Длина, вроде, и не увеличилась.
Нижние ресницы, на мой взгляд, без изменений, но я на них средство для роста ресниц и не наносила. Действовала, как сказано в инструкции.
***Какие можно сделать выводы?
Средство всё же работает, ресницы стали потолще. Только одного месяца маловато для достижения потрясающих результатов. Буду пользоваться средством и дальше, оно осталось и хватит его ещё надолго.
Возможно ли вообще какими-либо средствами вырастить ресницы, брови, волосы?
До недавнего времени я сомневалась в этом. Но примером послужил мой папа с лысиной. В 60 лет он вдруг накупил дорогущих средств (70 тысяч рублей) и начал по схеме намазывать свою лысину. Мы смеялись, мама в шоке. А спустя полгода лысины не стало... Так что всё возможно.
Купила ли я это средство сама? Честно? Думаю, что нет. Во-первых, у меня нет особых проблем с ресницами, а, во-вторых, цена кусается (особенно для мамы в декрете).
***Рекомендовать ли средство для роста ресниц Almea XLash?
Если у вас явные проблемы с ресницами, то, это средство попробовать однозначно стоит, но приготовьтесь к длительному процессу.
А если проблем нет, то только при наличии лишних денежных средств...
***Как мои ресницы жили раньше?
С макияжем мои глазки вообще сияли, а ресницы становились даже заметными.
***Конкурс на "Отзовике".
***Средство для роста ресниц Almea XLash.
Стильная упаковка, плёночная защита.
На плёнке была приклеена краткая аннотация:
Само средство прозрачное, без запаха.
Тюбик напоминает тушь.
***Эксперимент.
Вот мы и подобрались к самому главному.
При нанесении был некоторый холодок, но средство быстро высыхало.
И вот как-то незаметно прошёл месяц. Пора оценивать и результат.
***Оценка результата.
Фото до эксперимента.
С закрытыми глазами ресницы видно несколько лучше.
И с закрытыми глазами:
Что вижу я?
***Какие можно сделать выводы?
Возможно ли вообще какими-либо средствами вырастить ресницы, брови, волосы?
***Рекомендовать ли средство для роста ресниц Almea XLash?
А если проблем нет, то только при наличии лишних денежных средств...
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Реально ли отрастить ресницы за месяц? |
А что за средство купил Ваш папа? Вот видите, не все у него покупки бесполезные))
Пока ему помогает, но как бы не пришлось ими пользоваться на постоянке. Часто бывает, что после окончания лечения всё возвращается на круги свои.
Бесполезная покупка или нет, сложно судить. Деньги не маленькие, и их можно было всё-таки пустить на что-то действительно полезное.
Мой муж тоже ничего не заметил, как в анекдоте про противогаз.
А я и не платила ничего,средство для тестирования бесплатно прислали.
И хватает же ему терпения тут втирать, тут не втирать, в определённое время голову мыть (даже, если ехал в поезде).
Удовольствие дорогое, да и надо ли спасать лысину мужику в 60 лет?
Читаю отзывы и радуюсь как мне повезло: ресницы и брови темные, глаза почти чёрные (тёмно-карие); ресницы вообще никогда не крашу (представляете сколько сэкономила на туши), а вот стрелки обожаю без них не могу и что интересно накрасить ресницы желания нет. А может наоборот не повезло?
Я там вначале отзыва писала про девочку-альбиноску, вот после встречи с ней и я поняла своё счастье.
Мне кажется,на фото с закрытыми глазами эффект заметен, ресницы совершенно точно и длиннее и пушистее. Ну а того, что вырастут, как метёлки, они и не обещали!
Да и месяца маловато всё-таки на такой тест.
Месяца мало, думаю результат попозже будет более заметным )
И сообщения.
Радует, что вообще ресницы не выпали. Помнишь, мы обсуждали?
Но и в зеркале мне эту разницу оценить сложно.
Буду продолжать, пока средство не кончится, потом напишу, чем дело кончилось.
Но первое впечатление - ресницы после применения средства реально выглядят гуще и как-то пушистее.
А еще первый раз встречаю средство, где состав указан в процентах, как по-хорошему должно быть на любой косметике.
Но иногда люди в них что-то видят, то в автобусе кто-нибудь что-то скажет про мои глаза, то знакомая их студенческих времён в контакте мне написала, что узнала меня только по глазам...
Я уже несколько пробовала.
Обязательно продолжу пользоваться этим средством.