Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Кое-какой эффект есть. Но это явно не ТОТ эффект...

Достоинства: ресницы стали выглядеть здоровее - более темные и блестящие
Недостатки: вызвало аллергию
Я обладатель коротких и совсем не впечатляющих ресниц.
Не скажу, что меня это сильно беспокоит)) Тем более, что я постоянно ношу очки, что делает глаза еще менее заметными. Попытки подобрать тушь, которая делала бы мои глаза более выразительными, я прекратила уже лет этак 10.

Но возможность принять участие в тестировании средства для роста ресниц меня сильно порадовала. В глубине души все девочки верят, в то, что можно похудеть от волшебной таблетки, получить прекрасный цвет лица, используя чудесный крем, и стать обладательницей шикарных ресниц, намазывая их дорогим раствором))

Наверно, сама я бы вряд ли купила это средство для роста ресниц Almea XLash.
Хотя полученная мной на почте в коробочка выглядела очень даже респектабельно и дорого

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Сбоку у нее есть название средства

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

А рядом небольшая этикеточка с пояснением на русском языке, из который мы узнаем, что средство это сыворотка, стимулирующая активность волосяных фолликул, что приводит к росту и укреплению ресниц

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Состав сыворотки на русскоязычной версии чуть более подробный (с указанием пропорций), чем на коробке. Зато в англоязычной версии есть указание на то, что хранить сыворотку надо в холодном месте:

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Я, к слову, свою хранила в холодильнике.

Дата изготовления моего образца - декабрь 2014 года. Не скажу, что прям свежачок, но учитывая длительный срок хранения (2 года), вполне нормально

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Внутри коробочки я обнаружила похожий на подводку тюбик и достаточно подробную инструкцию на трех языках

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Вначале продублирован состав (причем на всех трех языках на этот раз одинаково), объем и указан предполагаемый эффект. Есть также предупреждение о побочном эффекте в виде покраснения глаз, зуда, раздражения и гиперпигметации, а также запрет для применения во время беременности, в период лактации, при аллергии и до 18 лет

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Способ применения простой - наносим на линию роста верхних ресниц после снятия макияжа один раз в день, желательно перед сном. Я так и делала - это действительно быстро и удобно

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Предупреждение о том, что сыворотку не следует использовать совместно с другими людьми, думаю, больше из соображений гигиены, чем из-за каких-то специфических свойств XLash.

Произведена сыворотка в Великобритании, что лично у меня вызывает доверие к продукту.

Как я выше отметила, флакончик внешне мне напомнил тушь или подводку. Открутив крышечку, я еще больше склонилась к подводке - стандартная для таких средств кисточка, разве что средство на ней бесцветное

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Внешне сыворотка и выглядит прозрачно, практически вода (что не удивительно, раз уж ее тут почти 80 %)

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Пожалуй, по саму сыворотку мне больше сказать-то и нечего, перехожу к самому сладенькому и долгожданному - результату.

На вот этом фото мой глаз "ДО", с не слишком галантной констатацией моего мужа состояния моих ресниц как "их у тебя нет" (по сравнению с его ресницами это чистейшая правда, он своими практически сквозняк создает)

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Вечером того дня, когда было сделано это фото, я начала применять сыворотку XLash.
Продержалась я две недели.
Читала уже немало отзывов, где девушки говорили об аллергии, вызванной этой сывороткой. Меня это тоже коснулось - на второй или третий день я заметила, что глаза покраснели. Решила, что просто совпадение, подхватила что-то и понадеявшись на то, что скорой пройдет, продолжила перед сном наносить XLash.

Но лучше моим глазам не становилось.
На 14-ый день я устала от вопросов "А что у тебя с глазами?", и перестала использовать XLash. И примерно через три дня краснота исчезла.

Подождав недельку, я решила сделать второй подход и начала опять пользоваться сывороткой для роста ресниц. Глаза покраснели на следующий же день. Я подождала еще пару недель и вчера вечером нанесла сыворотку еще раз. Утром проснулась с покрасневшими глазами и капельками гноя в уголках((

Сейчас мои ресницы вот такие:

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Фото, скорее, всего оценить результат не поможет.
Визуально ресницы остались такими же. Они не стали длиннее или гуще. Но мне показалось, что они стали более темными и болел блестящими. Примерно как волосы после хорошего шампуня или маски))

Так что средство для роста ресниц Almea XLash желаемого результата в виде длинных и густых ресниц мне достичь не помогло.

Тем не менее его применение даже несмотря на вызванную аллергию дало мне надежду на возможность если не увеличения количества и длины ресниц, то как минимум на улучшение их вида. Поэтому теперь я буду более внимательно следить за аналогичными средствами, пытаться выяснить, на какой именно компонент у меня была аллергия, и потом найти-таки свое средство по уходу за ресницами.

Ответ на вопрос "Могу ли я рекомендовать ли средство для роста ресниц Almea XLash?" в данном случае весьма непрост. Не потому, что я боюсь, что отрицательная рекомендация лишит меня навсегда возможности участвовать в тестировании на этом сайте))

Я и впрямь думаю, что сыворотка Almea XLash - продукт все-таки неплохой и некоторые улучшение вида ресниц и впрямь получат.

Но цена его все-таки весьма высока...

Поэтому я могу рекомендовать такую сыворотку только тем, что может себе позволить потратить почти три тысячи рублей и не будет очень сильно расстроен, если сыворотка вызовет аллергию.

А остальным же предлагаю попробовать аналоги этой сыворотки, уверена, что найти свое средство для ухода за ресницами реально
Время использования 4 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кое-какой эффект есть. Но это явно не ТОТ эффект...

neu-antonina
эх, жаль, что не получилось вау эффекта. Так хочется сказки!:)
snejana1993
Не верю в такие средства. Даже за очень большие деньги.
А я как раз поверила))
Нет, не в то, что вырастут, а что результат в виде более краивых ресниц в принципе получить можно
nataliro
Возможно эффект был бы заметен, но попозже. Жаль,что у вас на него аллергия.
lekxx
Ну вот,у Вас тоже аллергия(((
tatuasal
Вот сколько читаю отзывов, пока ни один меня не соблазнил)
Хиппа
Если все, что связано с глазами, может быть аллергенным, это для меня сразу ставит на таком продукте большой и жирный крест(
sunsetcolors
а я вообще в такие "чудо-средства" не верю, и ни у кого не видела хоть сколько-то стоящего результата, что от Алмеи этой, что от других подобных.
за три тысячи я куплю себе отличную тушь, а не сомнительное средство.
romchica
Намного дешевле и результативнее сделать такое средство самостоятельно - касторка с витаминами А и Е.
в принципе согласна)
Musipusi
Бедные обладательницы полторы реснички на оба глаза, и я в их числе. Все пытаюсь найти чудо-элексир)
Milena12s
О нет, я уже не заморачиваюсь. Тут поучаствовала просто потому, что кроме как сделать заявку и потом получить на почте средство ничего делать не надо))
KiraKira91
я с карепростом так же прогадала((у меня была дикая аллергия от него. Отдала сестре. Ей действительно помог! через месяц ресницы были сумасшедшей длины!
Milena12s
Так и тут дамы писали, что наплевав на аллергию, вырастили ресницы очуменной длины.
Но я не рискнула, лучше уж с короткими ресницами, но здоровыми глазами ))
KiraKira91
согласна! Но у сестры не возникло аллергической реакции. видимо, каждому свое
ekagur
После конкурса прочла много отзывов, но я не увидела никакого визуального эффекта даже у тех, кто писал, что он есть)) да ещё за такие деньги…точно не стоит покупать я думаю