Отзыв: Фильм "Диктатор" (2012) - Комедия на один раз.
Достоинства: есть прикольные шутки и выражения
Недостатки: одноразовая пошлая комедия
Увидев в интернете фильм "Диктатор" и прочитав о его сюжете я решил его посмотреть - расслабится в субботний вечер перед телевизором.
Честно говоря то, чего я ожидал я не получил - по сюжету мне показалось фильм будет намного смешнее, но по сути он вышел второсортной комедией с немного пошловатым юмором. Но юмор довольно неплох - по крайней мере пара - тройка прикольных выражений в нем нашлось и запомнилось. Но в основном в фильме доминирует юмор о сексе и рассовых различиях - в том числе много юмора о том что женщина должна быть лишь матерью и работать на кухне ну и в том же духе.
Одним словом одноразовая комедия для подростков либо для холостых мужиков, любящих выпить пиво после работы и посмотреть что нибудь веселое:)
Время использования | 1 час 25 минут |
Общее впечатление | Комедия на один раз. |