Отзыв: Стиральная машина LG F1068LD - Моя безшумная помошница

Достоинства: не шумит, не трясётся, вмещает 5 кг белья, удобна в применении
Недостатки: не обнаружила
Эту стиральную машинку приобрела 5 лет назад, служит верой и правдой - всё отстирывает и не шумит, не было ни разу поломок. Вмещает 5 кг белья, отжим до 1000 оборотов.

машинка

С начало плохо разбиралась конечно с готовыми программами в машинке, но со временем выбрала для себя подходящие и на данный момент стираться для меня это одно удовольствие!

Года два назад из машинки стало плохо пахнуть буквально гнилыми тряпками, и после стирки само бельё пропитывалось этим запахом, оказывается за машинкой надо было ухаживать не только снаружи но и изнутри! Подруга посоветовала очень хорошее средство, которым и пользуюсь досихпор, оно называется Calgolux - это средство предназначено для удаления известкового налёта на нагревателях и продлевает им срок службы, и служит усилителем стирального порошка. После использования этого средства запах изчез навсегда, спасибо подруге! Вот прочитайте подробности отзыв о Colgalux
У стиральной машинки 9 программ стирок :
1 - режим "хлопок" подразумевает под собой цветные ткани и слабо загрязнённый белый хлопок.
2 - режим "синтетика" - тип ткани полиамид, акрил, полиэфир.
3 - режим "хлопок быстро" - для слабо загрязнённых тканей из хлопка.
4 - режим "быстро 30" - тип ткани такой же, как при режиме "хлопок", "синтетика", время стирки 30 мин.
5 - режим "деликатная" - нежные и тонкие ткани, легко поддающиеся повреждениям.
6 - режим "ручная стирка, шерсть" - шерстяные изделия с маркировкой "ручная стирка" и изделия из шерсти.
7 - режим "пуховое одеяло" - стёганные или лёгкие пуховые одеяла, подушки, постельные принадлежности, требующие деликатной стирки.
8 - режим "одежда малыша" - детское бельё.
9 - режим "полоскание + отжим"
Для наглядности ознакомьтесь с фото:

машинка

Всегда устанавливаю после режима такие функции как супер полоскание, предварительное полоскание и интенсивная стирка и бельё как новенькое как будто и не маралось.
Ещё у этой машинки 10 лет гарантии, то есть ещё 5 лет могу спокойно заводить стирку .
В течении стирки машина не шумит, а по окончанию звучит приятная мелодия дающая знать что стирка окончена. Как я считаю самое главное это правильно установить машину на пол, и под все ножки равномерно проложить упругую резину что бы сильно не раскачивалась из стороны в сторону.
Всем удачной покупки, советую.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Моя безшумная помошница

sigmachka
повезло вам с помощницей ))
q1q2q3
ой не говорите, не знаю проблем, удачно как то выбрала! )
lukull
сейчас очень нахваливают машинки LG