Отзыв: Фильм "На крючке" (2011) - Отличный фильм
Достоинства: Красивые летние пейзажи Тайланда, интересный сюжет, хорошая игра актеров.
Недостатки: не обнаружено;
Отличный русский фильм, легкая романтическая комедия. Сегодня утром погода меня совсем не радовала и я от скуки решила посмотреть фильм " На крючке". Фильм лично на меня произвел просто замечательное впечатление!!!) Я была рада увидеть красивые пейзажи Тайланда, окунуться вместе с героями в голубую лагуну и походить по белоснежному песку.
В общем этот фильм просто моя летняя мечта. Сам сюжет фильма совсем не напрягает, смотреть его очень интересно и весело. Так же, советую фильм посмотреть в большой компании! Так как скучно никогда не станет и можно о многом будет помечтать. Что ещё привлекло мое внимание, так это хорошая игра актеров. Так же шутки которые использовались в фильме были всегда уместными и смешными! Советую фильм смотреть всем всем, без исключения так как после него остается только отличное впечатление. Сюжет фильма " На крючке" показался очень интересным, не банальным и в конце всех ждал счастливый конец, который очень меня порадовал. Это фильм просто необходим, чтобы поднять себе настроение, вспомнить о своем незабываемом летнем отдыхе или помечтать о прекрасном и светлом будущем. С большим удовольствием пересмотрела бы этот фильм холодным зимним вечером, вспоминая о теплом солнечном лете!!!
Время использования | 86 минут |
Общее впечатление | Отличный фильм |