Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Ресницы до бровей. Не верите? Смотрите сами!
Достоинства: ресницы до бровей
Недостатки: дорого
И к чему я только не прибегала, чтобы мои ресницы были такими же шикарными: длинным и пушистыми, как в рекламе у моделей. Самым простым для меня было купить накладные ресницы и приклеивать их по необходимости. Но те, кто это хоть раз пробовал, прекрасно знают, как много времени уходит на это.
И вот однажды мне попалось в руки одно средство, после применения которого мои ресницы стали длинными.
Но при всем эффекте я получила лишь длину, да и то, только ту, которую видно после окрашивания ресниц тушью.
И, конечно же, я не могла не попробовать новое средство XLash от Almea.
Не думаю, что моим читателям будет интересно то, как выглядит флакон с десяти различных ракурсов, поэтому ограничусь парочкой фото, в основном будут фото результата опробования средства.
Итак, что я сразу подметила для себя явно отличающегося во флаконе от флакона Карепрост. Это монолитный тюбик, как тушь или подводка для глаз. Не нужно искать кисточку, если вдруг куда-то ее положила не туда. К тому же средство само по себе является все-таки гигиеничным, так как наносится оно на веки, поэтому и кисточка всегда находится внутри и меньше подвергается внешним воздействиям посторонних бактерий.
Конечно же, сам футляр по сравнению с Карепрост выглядит наиболее выигрышно и богато, его можно носить с собой везде.
И третье отличие упаковки средств заключается в наличии инструкции на русском языке. тут не нужно догадываться самостоятельно о способе применения и составе.
Но для меня все-таки был важен результат.
Обращаю ваше внимание на то, что средством я начала пользоваться сразу же после Карепрост, поэтому мои ресницы уже отличаются от тех, какими они были раньше. Кому интересно, то можете посмотреть на мои настоящие ресницы .
И вот моя первая и единственная БЕДА, с которой я столкнулась за время использования средства XLash - это пигментация век, которая, кстати, длилась почти две недели. Если, конечно, пользоваться тенями, то ничего не будет видно.
К слову сказать, пользовалась я средством почти месяц, и вот каких результатов достигла.
Фото без туши.
Фото с тушью.
Конечно же, взгляд стал более открытым, а ресницы - длинными.
Ресницы, действительно стали до бровей.
Буду продолжать пользоваться, хотя, судя по цене, вряд ли куплю еще раз - уж слишком дорого. Хоть и эффективно.
И, конечно же, я не могла не попробовать новое средство XLash от Almea.
Но для меня все-таки был важен результат.
Фото без туши.
Фото с тушью.
Конечно же, взгляд стал более открытым, а ресницы - длинными.
Ресницы, действительно стали до бровей.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |