Отзыв: Наушники Philips SHE3590 - Порадовали хорошим звучанием, удобные для ушей, средние по цене.
Достоинства: Качество за среднюю цену,хорошее звучание,удобные для ушей, ассортимент цветов.
Недостатки: Для меня длинные все же: путаются.
Наушники я постоянно ношу с собой в сумке, поэтому они периодически либо теряются, либо выходят из строя. Вот и в этот раз старые наушники просто перестали работать, так что отправилась в магазин за новыми.
Наушники выбирала из средней ценовой категории ( жалко дорогие потерять) Ну и конечно мне как девушке еще был важен цвет и дизайн)
В магазине обратила внимание на линейку наушников фирмы Philips: марка себя хорошо зарекомендовала, плюс были совершенно разные цвета. В итоге и выбрала наушники Philips SHE3590. Упаковка совершенно простая и незамысловатая, о самих наушниках прочитать можно людям только с хорошим зрением, так как шрифт очень мелкий.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Порадовали хорошим звучанием, удобные для ушей, средние по цене. |