Отзыв: Набор для творчества Данко-Тойс "Komilfo" - Для маленькой модницы-рукодельницы
Достоинства: Хорошая идея для творчества
Недостатки: Не нашла
Когда дело касается подарка, а игрушками ребёнок уже не особо увлекается, вот тут на выручку и приходят разнообразные наборы для творчества. Сейчас их в продаже огромное количество, что выбрать - глаза разбегаются. Как вариант, теперь могу предложить Вам набор для творчества из серии Komilfo.
Если Вы спешите прийти в гости к ребёнку не с пустыми руками, можно приобрести небольшой по размерам и поэтому доступный по цене вот такой набор для творчества - изобретение харьковской компании "Данко-Тойс".
Если ребенок занимался бисером - ему будет приятно и легко создать новое изделие, порадовать и себя, и Вас. Но даже, если ребёнок раньше с бисером не сталкивался - набор познакомит его с этим действительно увлекательным занятием. Все необходимое для творчества уже есть в наборе, а пошаговая инструкция поможет разобраться. В ней есть картинки и все довольно понятно описано.
Сразу хочу обратить внимание на упаковку: яркая и красочная, из довольно плотного картона с прорезями для ручек. Мило, необычно и практично. Дополнительных пакетиков не требует: сразу бери и вручай.
Наборы бывают разные, вот например этот " Браслетик с золотым биссером" из серии аксессуар для модницы своими руками.
В наборе содержится комплект разноцветного бисера, леска, резинка, замочек-карабин и пошаговая схема-инструкция для изготовления браслета и колечка.
Такой набор предназначен для возраста от 7 лет, предполагает увлекательное занятие ребёнка около часа. Уровень сложности бывает разный, на него тоже стоит обращать внимание при покупке (указывается в кружочке слева внизу). В этом наборе уровень сложности второй.
Все содержимое набора довольно неплохого качества.
Как по мне, замечательный подарок юной рукодельнице.
Все содержимое набора довольно неплохого качества.
Как по мне, замечательный подарок юной рукодельнице.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |