Отзыв: Фильм "Комната смерти" (2008) - подопытный смерти

Достоинства: актерский состав, сюжет
Доброго времени суток, дорогой читатель отзовика. Хотелось рассказать вам об одном фильме, котором я посмотрела однажды. Данная картина меня очень порадовала, и заставила призадуматься. На фильм меня навел актер, который мне нравится Петер Стормаре, хоть он и играет не большую роль, однако на высоком уровне.

Сюжет фильма думаю основан на реальных событиях. Для опыта набирают новобранцев, желательно тех кого не будут искать, и совершают над ними психологический опыт, доводя людей до безумия. Когда психика не справляется, то человек ломается, однако опыт нацелен на того, кто выживет. Самое интересное происходит в конце фильма.

На протяжении всей ленты, идет интрига и жуткий страх за людей, что такое может произойти с каждым... ведь реалистичность и актуальность самой темы, есть и будет в наше время. Советую посмотреть, однако от этого фильма может остаться небольшой осадок несправедливости, в прочем как и в других фильмах подобного жанра.

Актерский состав хороший, игра убедительная. Советую любителям триллеров, приятного просмотра! Спасибо за внимание)
Время использования 1 раз
Общее впечатление подопытный смерти

Культуроведомый
Осадок несправедливости. Хорошо сформулировано! Я в своём отзыве так не смог сформулировать.