Отзыв: Отель Sheraton Nha Trang Hotel & Spa (Вьетнам, Кханьхоа) - Один из лучших отелей с открытым баром Altitude на крыше

Достоинства: Лучший видовой бар в Нячанге, платить желательно, но не обязательно.
Недостатки: Очень дорого.
Шератон - несомненно, один из лучших отелей Нячанга. Фотографии и восторженные отзывы вы легко найдете в интернете.

Шератон

Я же хочу рассказать об одном прекрасном месте, доступном для всех гостей Нячанга, а не только для жильцов Шератона. Это бар Altitude, с открытой видовой площадкой. Чтоб попасть в него, нужно просто одеться прилично. Смело заходите в отель, охранник не обратит на вас никакого внимания. Но даже если вы будете в шортах и майке, просто скажите что вы идете в бар, если там нет каких-то официальных мероприятий, то вас также пропустят.

На первом этаже идете к лифтам, в них всегда имеется реклама ресторанов с указанием этажа, нам нужен 28. Большую часть занимает застекленное помещение с барной стойкой и столиками, выполненное в очень красивых бело-голубых тонах. Проходите его насквозь и попадаете на небольшую открытую площадку с видами неописуемой красоты.

вау

Постарайтесь попасть сюда на закате или рассвете (мои ночные фото есть в этом отзыве http://otzovik.com/review_2478672.html )

Нячанг

К сожалению, мы немного не успели и солнце уже село. Тем не менее, панорама вокруг просто завораживает.

Нячанг

Город, море, острова - все как на ладони.

Нячанг

Видно мост через реку и северную башню Маунтянь, сад камней и остров с буддийским монастырем.

Отель Sheraton Nha Trang Hotel & Spa (Вьетнам, Кханьхоа) фото

Вниз смотреть страшновато.

Отель Sheraton Nha Trang Hotel & Spa (Вьетнам, Кханьхоа) фото

Вьетнамские студенты сидят кружочками :)

Нячанг

Горы остывают после дневной жары.

Нячанг

К плюсам можно отнести и то, что это прекрасное место для романтического вечера. Живая музыка, закат и теплый морской бриз создают неповторимую атмосферу. Если вы все-таки сделали заказ, то в баре можно сидеть очень долго, даже в полуденную жару, а в закрытом баре с панорамными окнами работают кондиционеры.

К сожалению (или к счастью) бар достаточно дорогой. Чашка кофе стоит около 500 рублей, поэтому посетителей здесь очень немного. Вы можете просто сделать свои фотографии, полистать меню и удалиться.
Время использования 2015
Год посещения 2015
Общее впечатление Один из лучших отелей с открытым баром Altitude на крыше

Tasia8
Впечатлило... красивые виды!!
julite
Да, безусловно, эффектные виды.
picat
классный бассейн
o653474
Бассейн там только для гостей отеля. Еще открою секрет, номера в Шератоне один-в-один как номера в Dessole 4*
Отель Dessole Sea Lion Beach Resort & Spa 4* (Вьетнам, Нячанг)
Отличное соотношение цена/качество, идеален для отдыха с маленькими детьми
даже в 4* лучше, так как новее.
julia-06
Красиво как! Виды просто восхитительные)
svicen
Вид с высоты впечатляет.