Отзыв: Книга "Умная собачка Соня" - Андрей Усачев - Добрые рассказы для дошкольников
Достоинства: Легкие веселые рассказы, четкий текст, хорошая бумага
Рассказы Андрея Усачева детишки любят, потому что написаны они понятным для их языком. Вот и книжка "Умная собачка Соня" рассчитана на детей 5-7 лет.
Многие издательства выпускают книги с рассказами Усачева. Я купила книгу издательства "Махаон" в интернет-магазине, за 160 рублей.
Главная героиня книги - собачка Соня - так же, как дошкольники, познает мир, мечтает, рассуждает, делает выводы из пройденных ею ситуаций, учится быть вежливой и т. д. Присущий автору юмор позволяет воспринимать рассказы легко. Вот, почитайте (извиняюсь за качество фотографий):
Детям не приходится разжевывать смысл рассказа, они сразу включаются "в тему", смеются и... "мотают на ус" )) И это я считаю главным достоинством этой книжки.
Рекомендую семьям с детьми-дошкольниками.
Рекомендую семьям с детьми-дошкольниками.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Добрые рассказы для дошкольников |