Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Сложно судить после месяца использования!
Достоинства: реснички стали темнее, состав, удобный аппликатор, накрашенные ресницы стали смотреться длиннее.
Недостатки: побочные эффекты, цена.
Доброго дня всем заглянувшим!
Я одна из многих, кто испробовал на себе средство для роста ресниц в рамках конкурса.
Я обладательница тусклых светлых ресниц, средней длины. Так как мечта многих девушек густые и длинные ресницы, и я не исключение. Увидев прием заявок для участия в конкурсе решила испытать на себе, стало очень интересно.
Пришла посылка, я тут же на почту, когда я достала из коробочки маленький тюбик, который внешне больше походил на тушь, эти же вечером принялась "участвовать в конкурсе")
Вот так выглядит сам флакон с сывороткой, очень симпатичный серебристый с голограммой Almea XLash.
Для начала решила испробовать на аллергическую реакцию, утром хорошенько рассмотрела глаза, никаких признаков на аллергию не было.
Сама сыворотка прозрачная, очень жидкая, как водичка. Когда наносишь на веко, она сразу впитывается.
✦ СОСТАВ средства расписан в процентах и кажется безобидным, но хотелось бы чтобы был на русском языке. Разбираясь в составе все ингредиенты растительного происхождения, кроме последнего - Methylamido Dihydro Noralfaprostal (простогландин) - является лекарственным средством, помогает фолликулам активировать клеточное деление.
Стала пользоваться раз в день именно на ночь (как и рекомендуется в инструкции).
Наносится сыворотка очень тонкой кисточкой на линию роста верхних ресниц, но я также наносила на линию роста нижних ресниц, так что выходит что средство экономно тратится. Кисточка на первый взгляд неудобная, но оказывается я привыкла, а для тех кто пользуется подводкой вообще проще простого.
✦ЭФФЕКТ✦
Теперь мои ресницы до начала использования средства Almea XLash и спустя месяц.
Результатов я как таковых не заметила, но ресницы чуточку потемнели и стали немного гуще, а нижние кажутся совсем немного длиннее. Судите сами.
Интересная закономерность - накрашенные ресницы выглядят очень длинными!
Такие у меня были реснички когда я красила до этого такой же тушью, а сейчас выглядят вот так.
✦ПОБОЧКИ✦ И все-таки у меня без них не обошлось, на третей недели использования сыворотки именно внизу верхнего века появилась краснота, хотя глаза не чесались. Вот интересно - возможно это из-за того что появляются новые реснички, а возможно я и не права.
✦ВЫВОД✦ С применением сыворотки для роста ресниц Almea XLash мои ресницы стали немного гуще и темнее, но это еле заметно. А длины я вообще не заметила, ну если только немного на нижних(
Конечно сравнить сложно, да рано, тем более это только после месяца пользования, буду и дальше пользоваться, а ВДРУГ реснички станут еще пышнее!)
Спасибо организаторам за участие в конкурсе, ведь сама бы я вряд ли приобрела такую сыворотку, тем более за такую то цену.
Рекомендовать все же не буду, считаю что результат должен быть виден не только под микроскопом!
✦ЭФФЕКТ✦
Теперь мои ресницы до начала использования средства Almea XLash и спустя месяц.
Интересная закономерность - накрашенные ресницы выглядят очень длинными!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сложно судить после месяца использования! |
А сам отзыв Вы очень красиво сделали!!)))
Олик, моё мнение ты уже знаешь.
Ну, а зная на собственном опыте, что за это бывает, решила в своём отзыве этого не делать.