Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Ресницы стали гуще и длинее, но средство вызывает раздражение кожи

Достоинства: Эффект
Недостатки: Цена, аллергическая реакция
Еще летом я увидела новый конкурс от Отзовика, конечно же мне захотелось поучаствовать, я заполнила заявку, но сильно не надеялась, так как являюсь жительницей другого государства. Каково же было мое удивление, когда в почтовом ящике обнаружила уведомление о получении бандероли.

Вот такая бандероль мне пришла.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Само средство было упаковано в фирменный пакетик.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Сыворотка упакована в небольшую коробочку серебристого цвета.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Также прилагается инструкция по применению.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Сама сыворотка очень похожа на тушь для ресниц, вот только кисточка имеет совершенно другую форму, скорее похожа на подводку.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Пользоваться таким средством очень просто: снять макияж, нанести тонким слоем по линии роста верхних ресниц, процедуру нужно делать раз в день, желательно вечером. Срок годности сыворотки 2 года, после вскрытия флакона - 8 месяцев.
Так как я обладательница светлых волос, ресницы естественно у меня тоже светлые, а особенно кончики, ресницы имеют среднюю длину и густоту. Так что эта сыворотка мне пришлась очень кстати.
Пользовалась я этим средством больше месяца, на первой недели вообще не заметила никакого эффекта, а вот потом реснички стали длинней и гуще, правда и веко стало почему-то краснеть, хотя никакого жжения я не чувствовала, может это проявление аллергической реакции, потому что после прекращения использования сыворотки веко обратно стало нормального цвета.
Средство имеет довольно-таки специфический запах, по консистенции жидковатое, наносится легко.
Вот мой результат после месяца применения сыворотки.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

В общем эффект вроде бы и есть, но платить за такое средство такие деньги я не готова, так что советовать не буду.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ресницы стали гуще и длинее, но средство вызывает раздражение кожи

Мультяшка23
да, эффект есть , но он не стоит таких денег )))
от касторки тоже ресницы растут)))
kat34
у меня веки краснели(
Holli123
Больше минусов
Kalipso232
Какие ресницы стали классные!
ElenaAnanel
А результат заметен всё же, но жжение-это большой минус
Ильина
Эффекты действительно есть. Но меня цена смущает
matilda31
Заметно
Amarok33
Четвёртый отзыв читаю, у Вас самый заметный эффект.) Хотя, ресницы хорошие и без средства.
ir0081
Если веко покраснело, место такой косметике в мусорке. Даже если нет зуда и жжения.
INastasia
да уж, аллергии на глазках не место
delen
Лучше не рисковать. Интересно, а что в состав входит? И кто производитель?
Kashtanka13
Уже не первый отзыв о средстве вижу, в котором написано о раздражении. И это, учитывая, что отзывы конкурсные! Что-то мне подсказывает, что производитель зря решился устроить этот конкурс - только бесплатных образцов понарассылал всем, а в итоге репутация подпорчена) Теперь мало кто купит такое дорогое и аллергенное средство. Смущают и ограничения к применению беременным и кормящим -что там за состав такой???
7wunder
за такую цену просто косы должны вырастать! я бы сама точно не купила это средство
brozhaeva
результат заметен.