Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Мой опыт использования средства для роста ресниц Almea XLash

Достоинства: Состав, внешний вид сыворотки, без запаха, удобная кисть, результат после пары недель использования
Недостатки: Дорого, есть противопоказания, возможна аллергия
Добрый день, всем читателям моего отзыва!
Со средством для роста ресниц Almea XLash я познакомилась чисто случайно. На сайте Отзовик объявили конкурс и я решила попробовать поучаствовать, тем более условия конкурса оказались очень просты. Оставив свои координаты через пару дней мне пришло сообщение, что данный продукт высылается мне для прохождения "тест-драйва".
Ресницы у меня "никакие", они короткие, редкие и прямые, на концах бесцветны, ни одна тушь особо не справляется, чтоб придать действительно шикарный вид им. Наращивание я не хочу делать, считаю, что оно только ухудшит состояние моих итак жидких ресничек.
Подобными средствами я конечно же пользовалась, но эффекта не было никакого, поэтому как только появился конкурс я очень захотела принять участие. Полазив в интернете я нашла много хвалебных отзывов, а цена данного средства за 2 тысячи рублей меня вообще убила наповал, сама я бы себе такого дорого средства вряд ли купила.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Получив заветную посылку (это не обман, средство пришло), я с нетерпением открыла коробку.

Данная сыворотка шла в небольшой серебристой коробочке. Вся информация на английском языке, за исключением наклейки с боку, где есть краткая информация о товаре на русском языке.
С боку на упаковке есть штрих код (страна изготовитель Великобритания), есть адрес изготовителя, фирменная марка Almea и защитная голограмма.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Информация на упаковке на русском языке.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Коробочка у сыворотки была в защитной пленке, достаточно было потянуть за язычок, чтоб распаковать упаковку.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Также на упаковке была информация о сроке годности продукта. Срок годности у него два года, но с момента вскрытия можно пользоваться 8 месяцев, эта информация есть как на коробке, так и на дне самой сыворотки.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Флакон сыворотки ничем не отличается от туши или жидкой подводки. Что очень понравилось, он был тоже в пленке, до меня его никто не мог протестировать. Сам флакон смотрится очень клёво, дорого.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Вот так выглядит сыворотка в открытом виде. Если честно я думала, что это будет щеточка (как у туши), но нет, оказалась кисточка. К тому же она очень тоненькая. Жидкими подводками я не пользуюсь, так как у меня руки растут не из того места, но на деле оказалось, что кисточкой пользоваться очень удобно и она идеально справляется со своей задачей.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Кисточка вблизи. Волоски у нее очень мягкие, что очень приятно при использовании.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Внутри коробки шла инструкция по применению. Инструкция идет на шести языках. В ней все хорошо и подробно расписано.

Сама сыворотка не большого объема, это 3 мл. Но не смотря на такой объем, расход очень экономичен.
Если у вас короткие и тонкие ресницы, или они после наращивания, то данный вид продукта для вас! Данная сыворотка предназначена для придания ресницам объема, она способствует их удлинению, с ее помощью ресницы должны стать толще и темнее.
Кстати у нее есть противопоказания, ей нельзя пользоваться при беременности, в период лактации, если у вас есть аллергия на компоненты, что меня поразило, есть ограничение по возрасту - 18 лет. После данной сыворотки возможны побочные эффекты (зуд, покраснение глаз, раздражение, сухость или гиперпигментация). Если после первого использования у вас будет что-то подобное, то пользоваться ей не стоит, здоровье дороже. У меня обошлось без побочных действий.
Данная сыворотка не имеет запаха, и бесцветна.
Состав у нее не большой, основным компонентом является вода, остальное это травы.
-вода - 78,98%
- экстракт вайды красильной - 10%. Данное растение используют широко в медицине, и что очень удивило из него получают синюю краску (надеюсь, что после использования мои глаза не окрасятся в синий цвет)!
- экстракт семян калинджи - 3%. В переводе на понятный для человека язык, это семена тмина. Его в основном используют в качестве специй и лекарства, но так же применяют и в косметики. Он используется, как смягчающее, противоспалительное вещество. Очень часто встречается в средствах для укрепления ногтей, восстановления волос, для смягчения и питания кожи.
-биота восточная (туя) - 3%. В основном используется в медицине.
-экстракт Терминалия чебуле - 2%. Это мощный оксидант, используют тоже в медицине.
-экстракт горца многоцветкового - 2%. Данное растение способно оказывать омолаживающее воздействие на ногти, волосы.
-экстракт Кораллина лекарственная -1%. Содержится в водорослях, обладает увлажняющим и омолаживающим действием.
-Methylamido Дигидро Noralfaprostal -0,02%. Данный ингредиент обладает гормоноподобным действием, хотя это и не гормон. Возможно это и есть самый главный действующий компонент.
Как видно состав не так страшен, никакой химии, за исключением последнего компонента. Про него в интернете не так много информации.

Как и любая девушка, не обладающая ресницами как "опахало", я очень хочу иметь подобные. Но всяким наращиваниям не доверяю, я хочу иметь естественные, красивые ресницы! Сыворотка дала мне такие надежды. Когда мы приобретаем подобный продукт охота чтоб был результат (желательно в ближайшее время), не было никаких побочных действий (а то купи подобное средство за три тысячи и получи раздражение глаз), чтоб было легко пользоваться (в данном случае это так), ну и конечно же чтоб после использования ресницы были "с результатом" и желательно навсегда!
Вот так выглядели мои ресницы до начала применения сыворотки, фотография сделана вечером.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Это фото ресниц с утра после первой ночи. Как видно на фото, нет никаких покраснений, глаза в порядке.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Как видно реснички недлинные, а на концах они бесцветны, если глаза открыты и не накрашены их практически не видно.

Пользоваться данной сывороткой очень просто. Желательно это делать один раз в день, перед сном, хотя бы минут за 10-15. До этого снять макияж, контактные линзы (если есть), и нанести тонкую полоску по линии роста ресниц (благодаря тонкому аппликатору, это можно сделать без проблем). Единственное надо быть очень аккуратной и не попасть в глаза, как и любое косметическое средство может вызвать жжение и слезоточивость глаз. Во время нанесения чувствуешь прохладу жидкости, впитывается она быстро. Дискомфорта нет. После ее нанесения лучше сразу лечь спать, и при возможности не тереть и не трогать глаза.

Спустя две недели использования могу выложить фото в сравнении.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Спустя две недели реснички стали темнее, даже концы их стало видно. Даже муж посмотрев, сказал что у меня стали появляться ресницы. За две недели ресницы окрепли, выпадения не было, что меня очень порадовало, потому что порой (до использования сыворотки) они лезли "ой как", и я думала что вообще останусь "лысой".

На протяжении всего времени использования, а это месяц (знаю, что этого не достаточно для полного результата, но отзыв надо было сдать), у меня обошлось без аллергии, покраснения глаз. Ресницы стали темнее, они окрепли (периодически до использования данного средства у меня было выпадение ресниц. В течении использования данной сыворотки, выпадения замечено не было) и стали чуть длиннее (результат с длиной пока слабый, но для достижения полного надо использовать сыворотку пару месяцев).

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

И что же охота сказать в завершении. Каждый человек индивидуален, что хорошо одному, то не факт что подойдет другому. Надо пробовать на себе. От себя хочу добавить, что продолжу пользоваться, мне интересен результат, будут ли мои ресницы пышными и красивыми покажет время!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мой опыт использования средства для роста ресниц Almea XLash

kat34
какое точно впечатление , сама я в жизни его за такие деньжища не купила и не стоит оно их(
ЦветикСемицветик
У вас прямо хорошо эффект заметен.
Ильина
Вау, действительно заметен эффект.
tannja
Всегда не верила в такие средства,но эффект на лицо
Iriska1803
Эффект видно.
Dani Oll
Изменения видны) но за такие деньги я точно не смогу себе позволить(((
Дарья Валерьевна
Не вы единственная ) даже с эффектом я себе такое не смогу позволить.
natalika87
Ничего себе, какой эффект