Отзыв: Пряжа YarnArt Merino De Luxe - Для теплых и уютных обновок

Достоинства: качественная пряжа, отличный состав, богатый выбор цветов и оттенков
С приходом осени я, как и многие, вспоминаю о вязании и для себя и своих родных создаю несколько теплых, милых и уютных обновок. В основном это простые, но модные снуды, шарфы и перчатки к ним. Раньше, когда дети были маленькие, вязала больше и разнообразнее. Но все равно я далеко не профессионал, а любитель в этом деле, вяжу для собственного удовольствия и чтобы порадовать близких.

В специализированном магазине в нашем городе прекрасный выбор пряжи для вязания, коллекция торговой марки YarnArt представлена почти в полном объеме и легко можно выбрать желаемый оттенок и качество. Для вязания многих вещей я использовала пряжу YarnArt Merino De Luxe /50, которая состоит из 50% шерсти и 50% акрила. Очень удобное сочетание составляющих, позволяющее создавать теплые и уютные вещи, которые приятны телу и в которых шерсть не кусается. А еще вязанные из этой пряжи вещи хорошо держат форму, не закатываются, не садятся и не растягиваются, отлично носятся и прекрасно сохраняют внешний вид. На этикетке указано плотность вязания, рекомендуемый номер спиц, правила ухода за изделиями из этой пряжи.

Пряжа YarnArt Merino De Luxe фото

В прошлом году у меня была «снудомания» – связала снуды для всех – себе, дочке и зятю. Для себя и зятя выбрала пряжу YarnArt Merino De Luxe бежевого оттенка, а для дочки подошла серая.

Пряжа YarnArt Merino De Luxe фото

Вязать из этой пряжи очень легко и приятно, работа идет быстро, хотя я в принципе не умею быстро вязать, как это делают профессионалы. Но все остались довольны моей работой. Это мой удобный и очень теплый снуд.

Пряжа YarnArt Merino De Luxe фото

А это на год раньше из YarnArt Merino De Luxe связала мужу шарф, и точно такой же получил зять.

Пряжа YarnArt Merino De Luxe фото

В заключение скажу, что из пряжи YarnArt Merino De Luxe легко даже новичку связать красивую вещь. Вязать и носить изделия из нее – одно удовольствие.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для теплых и уютных обновок

Светлана 79
Супер! Очень качественные изделия!
ЛюбовьM
Спасибо) сама вяжу только в осенне-зимний период, восхищаюсь людьми, которые это делают профессионально.
Агата К
Я тоже из такой пряжи вязала - отличная и Вы правы для шарфиков состав хороший. Вещи просто замечательно связаны)Красота)
ЛюбовьM
Спасибо) Себе я еще один снуд вязала из YarnArt где 80% шерсти - очень теплый, и тоже не кусается.
lidber
а у меня в этом году снудомания :)) только я подсела на вязание крючком, хотя раньше предпочитала спицы.
ЛюбовьM
Снудомания у меня и сейчас продолжается, столько ведь интересных моделей в интернете и все хочется) а вот с крючком у меня как-то дружба не сложилась.
Ninochek
хорошая пряжа, детям шарфы навязала еще в прошлом году, носятся отлично!
ЛюбовьM
А это самое главное, что носится все отлично и остается в отличном состоянии после стирки.
Tella
Обожаю вязать лет с 7, но сейчас как-то все не до вязания, к сожалению, а руки просто чешутся, когда вижу такие отзывы или пряжу хорошую. У нас на 7 км выбор пряжи, особенно турецкой, - пройти невозможно мимо, одно расстройство((
ЛюбовьM
И я вяжу с детсва, своим детям много вязала раньше, а сейчас тоже не всегда время есть. Скачиваю все журналы по вязанию в надежде, что займусь этим позже, столько красивого там)
Tella
Аналогично)) Как говорится - надежда умирает последней))
Mie2
Веет уютом. Моя бабушка отлично вязала, а вот мы не унаследовали ее талант.
ЛюбовьM
Я всегда с восторгом смотрю на людей, которые хорошо вяжут )
Мамуле4ка
Пряжа хорошая, красивые вещи Вы связали. Мне вязание так нервы успокаивает) Жаль, пока времени на это занятие маловато.
ЛюбовьM
Спасибо) И у меня не всегда достаточно времени, но если пообещала детям - надо выполнять)) Скачиваю хороший фильм и вяжу за промотром)
Sennata
Нужно и себе так же попробовать. Совсем я вязание забросила.