Отзыв: Пряжа YarnArt Merino De Luxe - Для теплых и уютных обновок
Достоинства: качественная пряжа, отличный состав, богатый выбор цветов и оттенков
С приходом осени я, как и многие, вспоминаю о вязании и для себя и своих родных создаю несколько теплых, милых и уютных обновок. В основном это простые, но модные снуды, шарфы и перчатки к ним. Раньше, когда дети были маленькие, вязала больше и разнообразнее. Но все равно я далеко не профессионал, а любитель в этом деле, вяжу для собственного удовольствия и чтобы порадовать близких.
В специализированном магазине в нашем городе прекрасный выбор пряжи для вязания, коллекция торговой марки YarnArt представлена почти в полном объеме и легко можно выбрать желаемый оттенок и качество. Для вязания многих вещей я использовала пряжу YarnArt Merino De Luxe /50, которая состоит из 50% шерсти и 50% акрила. Очень удобное сочетание составляющих, позволяющее создавать теплые и уютные вещи, которые приятны телу и в которых шерсть не кусается. А еще вязанные из этой пряжи вещи хорошо держат форму, не закатываются, не садятся и не растягиваются, отлично носятся и прекрасно сохраняют внешний вид. На этикетке указано плотность вязания, рекомендуемый номер спиц, правила ухода за изделиями из этой пряжи.
В прошлом году у меня была «снудомания» – связала снуды для всех – себе, дочке и зятю. Для себя и зятя выбрала пряжу YarnArt Merino De Luxe бежевого оттенка, а для дочки подошла серая.
Вязать из этой пряжи очень легко и приятно, работа идет быстро, хотя я в принципе не умею быстро вязать, как это делают профессионалы. Но все остались довольны моей работой. Это мой удобный и очень теплый снуд.
А это на год раньше из YarnArt Merino De Luxe связала мужу шарф, и точно такой же получил зять.
В заключение скажу, что из пряжи YarnArt Merino De Luxe легко даже новичку связать красивую вещь. Вязать и носить изделия из нее – одно удовольствие.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2014 |