Отзыв: Сеть ресторанов латиноамериканской кухни "El Inka" (Россия, Москва) - кто ищет работу - обходите это место стороной!
Достоинства: их нет, разве что начальство умеет весь бардак хорошо маскировать
Недостатки: обманывают бедных посетителей
Уважаемые товарищи, кто ищет работу, убедительно прошу, обходите это место стороной! К моему большому сожалению, я устраивалась туда на работу. Прочитала все положительные отзывы, могу сказать сразу: это могут оставлять сами сотрудники ресторана.
Потому, как знаю, что они положительные отзывы пишут сами себе (по крайней мере в книге отзывов и предложений). Работала я там не так давно, поэтому новости самые, свежие. Что касается кухни: бардак, также, вы сможете заметить гуляющих тараканов. Кухонные работники, работают без перчаток, кухня как проходной двор, там ходят все: от охраны до начальства (без шапочек), в общем полная антисанитария. Никаких условий для работников, ни раздевалки (маленькая конура, где постоянно все валяется на полу, некуда вешать, жутко воняет потом), ни обеденного стола и персонал ест стоя. Негде присесть. Что касается з/п: начальство не хочет платить. Причем никому! Только штрафуют по поводу и без! Может с виду все классно: музыка там, шоу, но если копнуть поглубже, то не все так "классненько". Уважаемые посетители ресторанов, пожалуйста, обходите это место стороной! Я обычно стараюсь не говорить плохо о людях, но это выше моих принципов. Всё о чём пишу – истина! Мне незачем клеветать!!!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |