Отзыв: Санаторий Эгле (Литва, Друскининкай) - Больше ни ногой
Достоинства: Природа и территория, лечебная база, удобный паркинг
Недостатки: Сервис, конвейерный подход к лечению, недоброжелательное отношение некоторых сотрудников и литовских отдыхающих. Курят на каждом шагу и возле каждого корпуса
Место красивое, лечебная база хорошая. Есть среди персонала очень приятные и доброжелательные сотрудники, старающиеся сделать все отлично.
Но: согласна с тем, что написано в негативных отзывах, особенно про - ДИРЕКТОРА. Человек не на своем месте, наверное, бывший вояка, который не имеет представления о санаторном лечении. Если его не поменяют - санаторий зачахнет. Россияне привыкли к другому отношению и уровню сервиса.
Кто-то из собственников читает отзывы? Вы согласны на снижение прибыли из-за некомпетентного управления? Нам есть куда поехать. Кем и чем нас замените? Ситуация такова, что те, у кого есть средства не захотят тратить их на такой сервис, а кого сервис устраивает, не смогут скоро ездить. Санаторий может и должен быть высокоприбыльной и высокоэффективной структурой.
Считают себя европейцами, а уровень как в слаборазвитых странах.
Считают себя европейцами, а уровень как в слаборазвитых странах.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Больше ни ногой |