Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Ресницы растут - красота!

Достоинства: эффект, состав, экономичный расход
Недостатки: если есть противопоказания, то возможен вред от применения, может вызвать аллергические реакции
Длинные и густые ресницы - это красиво. Есть люди, обладающие этим "богатством" с рождения, как, например, моя дочь, но большинству женщин приходится прибегать к разного рода процедурам, либо косметическим средствам, чтобы получить шикарные ресницы.

Я бы не сказала, что сильно недовольна своими ресницами. Охарактеризовала бы их, как "нормальные", но пыталась однажды наращивать ресницы, но каждый раз получала жуткую аллергию (либо клей попадал в глаза) и мне приходилось дня 2-4 ходить с ужасно красными глазами. Зато потом радовалась результату.

О том, что есть косметические средства, способствующие росту ресниц, я слышала лишь мельком, "благодаря" навязчивой рекламе в социальных сетях. Никогда всерьез такую рекламу не воспринимала.

О существовании "Almea XLash" я узнала совсем недавно. Прочитала на одном из форумов противоречивые мнения об эффективности этого средства, узнала, сколько оно стоит и подумала, что спокойно проживу дальше без длинных ресниц. На средство для роста волос разорилась бы, а для ресниц слишком дорого. Так я подумала и почти забыла про это средство, как вдруг увидела конкурс на "Отзовике". Стало любопытно - подала заявку на участие.

Посылка пришла быстро, средства для роста ресниц упаковано в небольшую серебристую коробочку. Скромно, но со вкусом.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

На упаковке есть краткое описание товара и состав, который привлекает наличием различных экстрактов. Состав мне понравился с первого взгляда! На первом месте вода, затем разные растительные экстракты, оказывающие благоприятное влияние на рост и состояние ресниц.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Срок годности "Almea XLash" составляет два года. После вскрытия упаковки - 8 месяцев.
Средство расходуется экономно.
Упаковка опечатана. Объем - 3 мл.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

На упаковке есть голограмма.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Вот так выглядит средство - напоминает тюбик с тушью для ресниц.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Внутри упаковки есть инструкция на шести языках: русском, английском, немецком, итальянском, испанском и польском.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Производитель - английская компания "Almea" ("Alternative Medicine from Asia" - "Альтернативная медицина из Азии") обещает объемные, длинные, темные и толстые ресницы. Заманчиво!

Однако напрягает то, что имеются и противопоказания - это средство нельзя использовать беременным и кормящим матерям, а также лицам, в возрасте до 18 лет. К тому же есть риск возникновения аллергии.
Казалось бы, в чем подвох, если состав такой натуральный? Странно.

Инструкция написана достаточно подробно: средство надо использовать один раз в день, наносить необходимо на чистые ресницы, вдоль линии роста ресниц, избегая попадания в глаза. Ясно и понятно. Только мне бы хотелось, чтобы в инструкции был указан период: сколько времени подряд можно пользоваться "Almea XLash" без вреда для здоровья?

Кисточка тонкая, удобная. С течением времени не поменялась.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Пользоваться этим средством я начала 10 сентября. Вот так выглядели мои ресницы.

Наносила на ночь.
Сначала было сложно привыкнуть к средству - немного щипало глаза. К тому же, бывало, что, находясь под впечатлением от фильма или книги, не могла сдерживать слезы и приходилось умываться.
Чуть ли не с первого дня применения я почувствовала, что ресницы стали жестче. Это ощущение можно сравнить с тем, что я чувствовала при наращивании, но аллергии, к счастью, не было (правда, иногда у меня бывают красные глаза, но это со мной случалось и до использования "Almea XLash").

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Вот так ресницы выглядели уже через четыре дня:

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Интересный факт я узнала об "Almea XLash" от своей знакомой - консультанта по косметике одного из известных брендов. Она сказала, что изначально то, что стало называться "Almea XLash" было задумано, как глазные капли. При их применении был замечен эффект сильного роста ресниц и средство "переделали", добавив кое-какие компоненты.
Эта девушка рассказывала, что у ее знакомых ресницы после "Almea XLash" росли, "как на дрожжах", а у нее самой, к сожалению, возникла аллергия (в таком случае, производитель возвращает деньги за покупку - справедливо и вызывает уважение).
Знакомая меня успокоила, что даже если "Almea XLash" попадет в глаза - ничего сильно страшного не произойдет, но аллергическая реакция на какой-либо из компонентов в его составе - явление распространенное.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Я использовала "Almea XLash" каждый вечер, в течение месяца и одиннадцати дней. Сейчас вижу, что мои ресницы стали намного длиннее. Правда, густоту я не заметила. Красиво, мне нравится. Эффект есть! Наверное, дальше будет еще лучше!
На фотографии один глаз накрашен (так лучше видно, особенно если сравнить с фотографией выше, в начале использования, на которой я тоже накрашена). Эффект видно!

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Я рекомендую "Almea XLash"! Мне вреда это средство не нанесло. Состав хороший, а самое главное - это результат!
Кстати, цена теперь не кажется такой высокой, как раньше. Упаковки "Almea XLash" хватит надолго, думаю, даже дольше, чем на 8 месяцев, в течение которых рекомендуется хранить вскрытую упаковку.
Время использования один месяц 11 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ресницы растут - красота!

mstep
Читала, что у многих это средство вызвало аллергию( Очень высокая цена. Есть подобные средства подешевле.
Я -Алена
Не знаю о них. Это эффективное, а аллергия - да, неприятно. Мне повезло, что нет ее.
Terra2004
И правда заметен рост!
Я -Алена
Чувствую на себе качество.
Katru
ничего себе!
Да, хорошо растут.
viola8
да заманчиво, если не возникнет аллергии, то цена меня не отпугнет
Я -Алена
Я читала, что они возвращают деньги в случае аллергии.
plus000
Ого! Какой результат впечатляющий!
Спасибо!
Спасибо
zombi
последнее время очень много отзывов об этом средстве, А вот результат у всех разный
Я -Алена
Да, я тоже заметила это.
Elodeya
Результат потрясающий! А вот у меня средство вызвало аллергию
Жаль(.
Славяна
На последнем фото виден реальный результат.
Но у меня как-то дольше росло:-)
Все индивидуально.
yasechka
Сколько смотрю эти конкурсные отзывы и все так расхваливают, а в итоге на фото и результата никакого. У Вас вообще ресницы накрашены тушью, как так можно оценивать результат...
Я -Алена
Я накрасила всего один глаз, но на фото выше тоже глаза накрашены и видно разницу. На не накрашенных трудно показать, у меня фотоаппарат не сильно хороший - обычная "мыльница". Как ни старалась, решила лучше показать так.
BellaSan
У вас зеленые глаза!
Я -Алена
Да))). И это не редкость в наше время, по-моему.
-Наталья-
Ничего себе, как выросли)
Мне понравилось).
Улыбоччка
Хороший результат!
Спасибо.
Такая Весна
Ого, отличный результат! Красиво вышло.
Я -Алена
Спасибо, мне тоже понравилось.
Хиппа
Еще бы его ежемесячно халявно подкидывали - был бы рай! =)
Ага)))
Zapredelami
Немного сбивают с толку накрашенные ресницы; и жаль фото последнее темновато и при искусственном освещении, плохо видно эффект. Но читая отзывы, почти в каждом случае вижу, что ресницы растут.
Я -Алена
Они действительно растут! В целом, довольна средством.
Анна2301
Да, грустные книги с этим средством лучше не читать!…
А глаза прекрасны!
оно так круто работает!