Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Эффект есть. Но надолго ли? Сравниваем фото До и После.

Достоинства: Есть эффект, удобный способ нанесения, простота использования.
Недостатки: Цена, побочные эффекты.
Не могу пожаловаться, что природа совсем уж обделила меня ресницами, но предела у совершенства, как известно, нет. Поэтому сыворотку для роста ресниц Almea Xlash ждала с большим нетерпением. Итак, вот она заветная коробочка!

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Оформление выдержано в классическом стиле, лаконично, строго, приятно. На картонной упаковочке представлена основная информация о продукте.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

С первого взгляда объем небольшой, всего 3 миллилитра, но расход настолько экономичен, что этого вполне хватит на трехмесячный курс. Есть также привлекательное обещание, что данное средство поможет сделать наши реснички гуще, длиннее и темнее одновременно.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Судя по штрих-коду произведена сыворотка Almea Xlash в Великобретании. Здесь же присутствует голограмма.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Срок годности 2 года, а вот с момента вскрытия рекомендуется использовать в течение 8 месяцев.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Здесь же помещен и состав, правда, на английском языке. Но мы уже люди привычные, поэтому пришлось немного перевести.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

На первом месте aqua то есть вода.

Isatis tinctoria seed extract листья вайды, которые используются для усиления цвета и густоты ресничек.

Nigella sativa seed extract черный тмин. Он богат различными микро и макроэлементами, обладает укрепляющим и противовоспалительным эффектом.

Biota orientalis leaf extract экстракт туи восточной способствует росту ресниц, также спасает от выпадения.

Terminalia chebula extract терминалия хебула, мощный антиоксидант, также способствует росту.

Polygonum multiflorum root extract экстракт многоцветкового горца необходим для укрепения и роста волос.

Corallina officinalis extract экстракт красной водоросли (коралла) омолаживает, увлажняет стимулирует работу волосяных луковиц.

Methylamido Dihydro Noralfaprostal метиламид дигидроноралфопростал также способствует росту.

Открываем. Внутри флакончик со средством и инструкция.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Сам флакончик серебристого цвета, металлический, увесистый, в руки взять приятно.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Кисточка для нанесения средства.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Тоненькая, но аккуратная. Имеет форму конуса, к ней нужно привыкнуть. Думаю тем, кто пользуется подводкой сделать это намного проще, чем таким профанам, как я.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Волоски в меру мягкие, кожу век не травмируют.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Наносить Almea Xlash необходимо по линии роста ресниц на верхнее веко. Желательно это делать перед сном, тогда средство равномерно распределится по ресничкам. Ощущения вполне комфортные, никакой липкости или жирности нет.

В общем-то это бесцветная жидкость с небольшим еле уловимым запахом. Как по мне он напоминает что-то аптечное.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Немного инструкции. Здесь опять же дублируется состав, косметологическое действие, показания, противопоказания, побочные эффекты.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Лично у себя иногда наблюдала утром покраснение глаз, думаю слишком много нанесла на ресницы сыворотки перед сном и пошло раздражение.

Остальная информация.

А теперь непосредственно о результате. Ресницы До :

Два слоя туши.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Через месяц после применения сыворотки Almea Xlash.

Опять же два слоя туши.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Курс рассчитан на три месяца, по-моему сейчас рано объективно оценить результат. Но, по моим ощущениям, реснички немного подросли, к тому же появились новые, «молодые» так сказать. Особенно замечаю это во время подкручивания щипцами.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Еще одно фото для сравнения.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Подводя итог хочу сказать, что средство для роста ресниц Almea Xlash мне все таки понравилось. Флакончик стильный, метод использования просто идеален для лентяек, ведь наносить сыворотку нужно всего лишь раз в день перед сном.

К кисточке, конечно, нужно привыкнуть, но это происходит довольно быстро. Побочные эффекты меня не коснулись, за исключением редкого покраснения глаз, но это уже моя вина, слишком обильно нанесла на ресницы.

Очень интересно посмотреть, что же произойдет после полного курса применения Almea Xlash и насколько долгим будет эффект. Ну что ж, время покажет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффект есть. Но надолго ли? Сравниваем фото До и После.

ziliya1989
ресницы стали длиннее)
Просто Влада
У Вас и так хорошие ресницы!!!
iragelik
эффект виден
Наталья Р
Мне тоже кажется, что есть изменения
Lacrimosa7002
Перемены есть.Да и вообще реснички выглядят очень хорошо!
MerriBell
ох уж сколько этой сыворотки
kareliya
Хорошие у вас реснички и ДО, а после еще лучше)
yasechka
Что-то вообще по фото никаких изменений нет.
Alien Being
Хорошие реснички - и до, и после! )
Марьяна Краса
Не знаю, по фото никаких изменений не видно.
Островская
Ого отзыв!Отличный!
7wunder
Какое фото красивое!!! приятно было читать и смотреть!
logoped29
Долгий ли эффект...
Sonata Nikol
и ДО хорошие ресницы
Regina Veselova
чернее стали точно)
mili16
ресничка живёт 90 дней- так что эффект можно рассчитать.
Лосик
Интересно) вот и весь смысл теряется, ведь вырастает потом новая, какая от природы должна быть, что не говорит о том, что не нужно ухаживать.
Marta ff
А я не вижу разницы.
Лосик
Симпатично и результативно, это очевидно. Я одно время восторгалась результатом, но у меня вырастали длинные и тонкие, а не густые, просто вытягивались в струну) а потом забрасывала уход, и денег жалко было на новую покупку (правда другая сыворотка была). И мои ресницы вновь становились прежними, вот такой временный результат.
Хиппа
Хорошо, когда халявно, а почти 3000 платить из карману - как-то жалковато =(
Murrrrka
Я поддержу тех, кто считает, что эффекта не видно. У себя я его тоже не увидела. Думала, может, в сравнении на фото хотя бы увижу, когда за отзыв сяду. Но так и не заметила разницы. А вот глаза у меня чесались от этого средства так, что после написания отзыва я больше пользоваться им уже не решилась.
IrisaM
Тоже участвовала в этом конкурсе.
Эффект заметила уже после, месяца через 2-3, а ещё позже стала замечать неравномерность длины ресниц.
Sab4ik
Мне показалось, что на ненакрашенных ресницах эффект незаметен. А вот если сравнивать ресницы с тушью - то определенно результат виден)