Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Эффект есть. Но надолго ли? Сравниваем фото До и После.
Достоинства: Есть эффект, удобный способ нанесения, простота использования.
Недостатки: Цена, побочные эффекты.
Не могу пожаловаться, что природа совсем уж обделила меня ресницами, но предела у совершенства, как известно, нет. Поэтому сыворотку для роста ресниц Almea Xlash ждала с большим нетерпением. Итак, вот она заветная коробочка!
Оформление выдержано в классическом стиле, лаконично, строго, приятно. На картонной упаковочке представлена основная информация о продукте.
С первого взгляда объем небольшой, всего 3 миллилитра, но расход настолько экономичен, что этого вполне хватит на трехмесячный курс. Есть также привлекательное обещание, что данное средство поможет сделать наши реснички гуще, длиннее и темнее одновременно.
Судя по штрих-коду произведена сыворотка Almea Xlash в Великобретании. Здесь же присутствует голограмма.
Срок годности 2 года, а вот с момента вскрытия рекомендуется использовать в течение 8 месяцев.
Здесь же помещен и состав, правда, на английском языке. Но мы уже люди привычные, поэтому пришлось немного перевести.
На первом месте aqua то есть вода.
Isatis tinctoria seed extract листья вайды, которые используются для усиления цвета и густоты ресничек.
Nigella sativa seed extract черный тмин. Он богат различными микро и макроэлементами, обладает укрепляющим и противовоспалительным эффектом.
Biota orientalis leaf extract экстракт туи восточной способствует росту ресниц, также спасает от выпадения.
Terminalia chebula extract терминалия хебула, мощный антиоксидант, также способствует росту.
Polygonum multiflorum root extract экстракт многоцветкового горца необходим для укрепения и роста волос.
Corallina officinalis extract экстракт красной водоросли (коралла) омолаживает, увлажняет стимулирует работу волосяных луковиц.
Methylamido Dihydro Noralfaprostal метиламид дигидроноралфопростал также способствует росту.
Открываем. Внутри флакончик со средством и инструкция.
Сам флакончик серебристого цвета, металлический, увесистый, в руки взять приятно.
Кисточка для нанесения средства.
Тоненькая, но аккуратная. Имеет форму конуса, к ней нужно привыкнуть. Думаю тем, кто пользуется подводкой сделать это намного проще, чем таким профанам, как я.
Волоски в меру мягкие, кожу век не травмируют.
Наносить Almea Xlash необходимо по линии роста ресниц на верхнее веко. Желательно это делать перед сном, тогда средство равномерно распределится по ресничкам. Ощущения вполне комфортные, никакой липкости или жирности нет.
В общем-то это бесцветная жидкость с небольшим еле уловимым запахом. Как по мне он напоминает что-то аптечное.
Немного инструкции. Здесь опять же дублируется состав, косметологическое действие, показания, противопоказания, побочные эффекты.
Лично у себя иногда наблюдала утром покраснение глаз, думаю слишком много нанесла на ресницы сыворотки перед сном и пошло раздражение.
Остальная информация.
А теперь непосредственно о результате. Ресницы До :
Два слоя туши.
Через месяц после применения сыворотки Almea Xlash.
Опять же два слоя туши.
Курс рассчитан на три месяца, по-моему сейчас рано объективно оценить результат. Но, по моим ощущениям, реснички немного подросли, к тому же появились новые, «молодые» так сказать. Особенно замечаю это во время подкручивания щипцами.
Еще одно фото для сравнения.
Подводя итог хочу сказать, что средство для роста ресниц Almea Xlash мне все таки понравилось. Флакончик стильный, метод использования просто идеален для лентяек, ведь наносить сыворотку нужно всего лишь раз в день перед сном.
К кисточке, конечно, нужно привыкнуть, но это происходит довольно быстро. Побочные эффекты меня не коснулись, за исключением редкого покраснения глаз, но это уже моя вина, слишком обильно нанесла на ресницы.
Очень интересно посмотреть, что же произойдет после полного курса применения Almea Xlash и насколько долгим будет эффект. Ну что ж, время покажет.
На первом месте aqua то есть вода.
Открываем. Внутри флакончик со средством и инструкция.
Кисточка для нанесения средства.
Волоски в меру мягкие, кожу век не травмируют.
Остальная информация.
А теперь непосредственно о результате. Ресницы До :
Два слоя туши.
Через месяц после применения сыворотки Almea Xlash.
Опять же два слоя туши.
Еще одно фото для сравнения.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффект есть. Но надолго ли? Сравниваем фото До и После. |
Эффект заметила уже после, месяца через 2-3, а ещё позже стала замечать неравномерность длины ресниц.