Отзыв: Сериал "Следствие ведут ЗнаТоКи" (1971-2003) - Старый детектив остался актуальным и сейчас
Достоинства: Сюжет, актёрская игра
Недостатки: Очень долгий, слегка устарел
Удивительно живучий сериал от наших кино создателей. Как удалось создать такое произведение в те времена, а главное снимать и в начале 21 века это просто талант. Так же имеется актёрская игра приличного уровня. Картинка раньше устаревшая, но потом уровень стандартный для таких уже современных произведений жанра.
Старая работа наших органов и в общем каждая серия отдельный эпизод из суровых будней. Общее впечатление от старых вариантов и до наших дней весьма положительное. Хотя весь цикл я не смогла осилить. В принципе рекомендую к ознакомлению с грандиозным "фильмом". Теперь некоторые актёры стали ведущими, ну а многих мы уже не увидим.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Старый детектив остался актуальным и сейчас |