Отзыв: Маска Золотой шелк "Эффект фитоламинирования" для поврежденных волос - Хороший бальзам-ополаскиватель

Достоинства: Недорогая, экономичная, придает блеск и объем волосам
Недостатки: Не заметила
И опять об аптечной косметике, на этот раз о том, что понравилось.

Маска Золотой шелк Эффект фитоламинирования для поврежденных волос фото

Если честно, то когда покупала эту маску, то всерьез об эффекте ламинирования не думала, так как он мне и не нужен. Потому что ношу короткую стрижку, крашу волосы только профессиональной краской, так что они у меня здоровые. Но вот купила и использую изредка как бальзам ополаскиватель.

Маска Золотой шелк Эффект фитоламинирования для поврежденных волос фото

Надеюсь, что состав, как заявлено, натуральный. Нравится то, что держать эту маску надо 2 минуты. Я по характеру торопыга, терпеть не могу все, что делается долго.
Изредка использую, потому что волосы жирные и мне один парикмахер дал дельный совет не пользоваться бальзамами вообще. Кстати, помогло.
Но сразу после окрашивания и еще раз через дня три я наношу эту маску. Волосы становятся мягче, это правда. И объем действительно появляется. Только сегодня красила волосы, без укладки на голове целая копна, а обычно прилизанные, если не уложу феном.

Маска Золотой шелк Эффект фитоламинирования для поврежденных волос фото

Нравится, консистенция: не слишком жидкая, выдавить можно, сколько нужно, хватает надолго.
Так что я советую как бальзам-ополаскиватель.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший бальзам-ополаскиватель

Ksu10
Надо будет присмотреться, как раз ищу подобное средство! Спасибо за отзыв!
Lacrimosa7002
Состав,кажется,так себе,но,раз есть эффект,то уже хорошо)
Aponelopa
был когда-то бальзам Золотой шелк. Хороший, но упаковки хватило на пару недель
Catherine1
У Вас, наверное, длинные волосы. Его использовать надо раза в два недлю. Это маска. Якобы)
BellaSan
Если и правда придает блеск, то уже стоящая маска!
Catherine1
Я б ее маской все-таки не назвала, держать всего 1-2 минуты. Но пользуюсь, результатом довольна.
luzia
мне знакомая парикмахерша объяснила, что маску держат 2 минуты, а потом, хоть пол часа держи, эффект тот же самый.
Нинхили Амаги
Я такое средство еще ни разу не пробовала, хоть и встречала в продаже. Теперь непременно постараюсь попробовать. Ваш отзыв меня заинтересовал.
Спасибо))
onakatya
Посоветую маме. После окрашивания волосы ее пришли в ужасное состояние. Попробуем "отреставрировать" )