Отзыв: Маска Золотой шелк "Эффект фитоламинирования" для поврежденных волос - Хороший бальзам-ополаскиватель
Достоинства: Недорогая, экономичная, придает блеск и объем волосам
Недостатки: Не заметила
И опять об аптечной косметике, на этот раз о том, что понравилось.
Если честно, то когда покупала эту маску, то всерьез об эффекте ламинирования не думала, так как он мне и не нужен. Потому что ношу короткую стрижку, крашу волосы только профессиональной краской, так что они у меня здоровые. Но вот купила и использую изредка как бальзам ополаскиватель.
Изредка использую, потому что волосы жирные и мне один парикмахер дал дельный совет не пользоваться бальзамами вообще. Кстати, помогло.
Но сразу после окрашивания и еще раз через дня три я наношу эту маску. Волосы становятся мягче, это правда. И объем действительно появляется. Только сегодня красила волосы, без укладки на голове целая копна, а обычно прилизанные, если не уложу феном.
Так что я советую как бальзам-ополаскиватель.
Так что я советую как бальзам-ополаскиватель.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший бальзам-ополаскиватель |