Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Ожидала большей эффективности
Достоинства: Состав, небольшой все же эффект есть, ресницы стали более ухоженными, надежно упакован от несанкционированного вскрытия
Недостатки: Неудобное нанесение, цена, множество противопоказаний
Всем доброго времени суток, дорогие друзья!
"Отзовик" часто дает нам возможность поучаствовать в интересных конкурсах, испробовать и открыть до себя что-то новое. Именно так и случилось со мной в этот раз. Со средствами для роста и укрепления ресниц я никогда раньше не была знакома, это оказалось ново для меня. Как только объявили конкурс, я тут же захотела поучаствовать. И вскоре получила желаемую посылочку.
Мне очень понравился дизайн и качество упаковки средства для роста ресниц. Редко встретишь такую упаковку. Коробочку со средством быстро открыть не получилось, так как она была запаяна в пленку. Цветовая гамма оформление достаточно проста и лаконична, но в то же время очень привлекательна.
Имеется голограмма. Ее наличие придает еще большей солидности средству.
Имеется информация на коробочке для русскоязычного населения.
На дне указан срок годности - 2 года. После вскрытия использовать в течение 8 месяцев.
Внутри коробочки находится сам тюбик со средством, объемом всего 3 мл., и инструкция. Тюбик как и коробка так же запаян в пленку.
Тюбик со средством очень понравился. Увесистый, красивый, его приятно держать в руке.
Хоть раньше я и не пользовалась подобными средствами, но все же, мне казалось, что внутри будет щеточка как у туши. Удивилась, увидев кисточку.
Кисточка очень тонкая, но упругая, щетинки не торчат в разные стороны. Кисточка не набирает лишнее, средство не стекает и не капает с нее.
Несмотря на все плюсы кисточки, для нанесения она все же неудобна. Я не понимала достаточно ли я нанесла средства, и всегда боялась попасть себе в глаз. Щеточкой все же было бы удобнее, на мой взгляд.
Инструкция довольно подробная, подробная информация о составе, о применении, и о мерах предосторожности. Немного смутили противопоказания к применению.
Само средство состоит из воды на 78,98%. Оно не масляное, не имеет ни цвета, ни запаха. При нанесении на ресницы, у меня ни разу не возникло чувства жжения, пощипывания глаз.
Итак, использовала средство я ровно 5 недель. Очень трудно было для меня не забывать ежедневно наносить его и не пропускать, пришлось даже ставить напоминание. Наносила перед сном, как и указано в инструкции.
Мои ресницы от природы короткие, необъемные и нетемные.
Производитель обещает сделать ресницы объемнее, длиннее, темнее и толще. Я ждала, что результат будет виден не сразу, но пока его так и нет. Единственное что я могу отметить, что ресницы стали более мягкими, эластичными. К сожалению, пока я не вижу ни длины, ни объема, ни потемнения цвета ресниц.
На фото сверху ресницы ДО, снизу ресницы ПОСЛЕ 5-ти недель использования:
И глаз в закрытом виде. Аналогично, сверху ДО, снизу ПОСЛЕ.
На сайте Almea, я читала, что использовать средство в течение 3-х месяцев, и именно за это время достигается желаемый результат. Одна упаковка средства рассчитана на курс применения в 3 месяца.
Я не теряю надежды и продолжаю пользоваться средством далее, ведь прошло только чуть более месяца, возможно по прошествии трех, я и получу какой-либо результат.
Все же, я ждала большего эффекта от данного средства за его-то цену. Рекомендовать все же не буду, очень дорого и неэффективно.
Имеется голограмма. Ее наличие придает еще большей солидности средству.
Имеется информация на коробочке для русскоязычного населения.
Мои ресницы от природы короткие, необъемные и нетемные.
На фото сверху ресницы ДО, снизу ресницы ПОСЛЕ 5-ти недель использования:
И глаз в закрытом виде. Аналогично, сверху ДО, снизу ПОСЛЕ.
Время использования | 5 недель |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ожидала большей эффективности |
А тут такая цена ни за что, бррррр...
А если проблем нет - то они их все равно не вытянут, то и бесполезны.
помню баловалась одно время и касторовым маслом, и разные средства для роста ресниц покупала.
разницы не было, что за 10 руб, что за 500 руб. , что касторовым маслом был один эффект - ресницы становились чуть более ухоженными.
теоретически можно любым растительным (нерафинированным маслом) мазать ресницы для роста :). как и маски для волос, кожи и т.п делают.
или непосредственно витамин Е использовать из аптеки