Отзыв: Маска для волос Dr. Sante "Восстановление и защита" с маслом макадамии и кератином - Гладкости моим пористым волосам она не придает, а в плане блеска некая динамика присутствует!

Достоинства: Консистенция, вымывается отлично, не жирнит волос, придает блеск.
Недостатки: Нет явного питания и увлажнения, не борется с "пушистыми" волосами.
Добрый вечер всем не равнодушным!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о Маске для волос Dr. Sante "Восстановление и защита" с маслом макадамии и кератином. Сразу оговорюсь, что как полноценную маску я ее не воспринимаю, а использую как бальзамчик.

Маска для волос Dr. Sante Восстановление и защита с маслом макадамии и кератином фото

Сперва поставлю диагноз своим волосам:

1. Пористые;
2. Вьющиеся с нечетким локоном;
3. Жирная кожа головы и ОЧЕНЬ пересушенные кончики.
Имея такой неслабый набор недостатков я постоянно экспериментирую с разными средствами разной ценовой категории. В моей любимой аптеке хорошо представлены средства Dr. Sante и я уже перепробовала много чего, но откровенно говоря действительно стоящих средств у них не так уж и много, но данная линейка средств для волос мне показалась чуть выше среднего.

В обычной 300 г баночке имеется вот такое желтоватое содержимое. Масочка, как по мне средней густоты. Под крышкой имеется защитная мембрана. Запах у нее сладковатый, не противный, не навязчивый.

По кругу баночки имеется этикетка, на которой обозначены обещания производителя, способ применения,

Состав не смертельный! Производится маска в Украине.

По инструкции маска наносится на 2 минуты, а о том как часто можно это делать не сказано. Я решила наносить ее после каждого мытья головы, тем более, что у меня закончился бальзам и я хочу его сменить и пока провожу сравнительный анализ. Да и изначально я как-то не рассматривала ее как серьезную маску, которую можно использовать, скажем, раз в неделю для серьезного восстановления и питания. Заявленные в составе масла, якобы, должны глубоко проникать в структуру волос, обволакивая каждый миллиметр и восстанавливать их как изнутри, так и снаружи. Ждемс:)

Наносится маска легко, с волос не стекает. Вымывается отлично! Волосы мои она не жирнит, ну во всяком случае с ней не хуже чем без нее. Запах отдушки на волос не остается. Волосы не путаются, очень легко расчесываются.

За две недели использования могу отметить, что по части блеска улучшения мною замечены. Конечно на фото играет свою роль вспышка, но в реальности тоже неплохо. Но "пушистость" моя при мне. Более гладкими они не становятся от использования.

Подводя итог отмечу:
+ приемлемый состав;
+отличная вымываемость;
+облегчает расчесывание;
+придает некий блеск;
+ подходит вместо бальзама ;

- не убирает пушистость;
- не делает волосы гладкими;
- нет явного увлажнения и питания;

Скорее всего для тех, у кого волосы не такие проблемные как у меня - это бюджетная масочка может оказаться отличной находкой. Но лично я доиспользую эту баночку и снова такую не куплю. При этом буду все же рекомендовать ее к использованию, поскольку плюсики она имеет! Пусть ваши волосы вас радуют!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Гладкости моим пористым волосам она не придает, а в плане блеска некая динамика присутствует!

lizey
Трезвая оценка) а то бывает как напожелают)))
Спасибо!
MarinaRafailova
красивые волосы!)
kareliya
Спасибо на добром слове, но у меня к ним много претензий(
Lacrimosa7002
Волосы выглядят хорошо,но насчет пушистости понимаю - у меня такая ж проблема
kareliya
И как боретесь с этой проблемой?
Lacrimosa7002
с попеременным успехом...) Честно говоря,ни одна маска с моей пушистостью по-настоящему не справляется.
kareliya
очень вас понимаю, аналогично! Ну что ж ,будем и дальше искать варианты))
7wunder
не люблю такие баночки, мне с дозатором намного удобнее