Отзыв: Книга "Вечная ночь" - Полина Дашкова - Читается легко
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Не все персонажи прописаны реалистично
Когда-то я просто упивалась детективами, в том числе Марининой и Дашковой. Потом лет на 10 остыла к этому жанру.
Где-то месяц назад проблемы на работе и дома захватили так, что мозги просто кипели. Захотелось легкого чтива, вспомнила про Дашкову. Всегда любила психологические детективы. Выбрала "Вечную ночь". Не шедевр, конечно, но мне было интересно.
Тут и обычная женская судьба, и довольно захватывающий сюжет, и психологические портреты разных людей, в том числе и маньяка. Всегда интересовало, отчего человек становится маньяком.
Не понравилось в книге нереальная концовка и персонаж старого учителя. По-моему надуманно, идеализировано и притянуто за уши.
Вряд ли в скором времени вспомню про Дашкову, но любителям легкого жанра и дамских романов советую
Общее впечатление | Читается легко |
А ранние ее книги мне очень нравятся, некоторые перечитывала по два раза ))