Отзыв: Сеть магазинов обуви и аксессуаров "Kari" (Украина, Киев) - удобно и дешево

Достоинства: дешевая обувь
Недостатки: качество не всегда радует.
Бывает пригласят на праздник, а у тебя нет денег на дорогую красивую качественную пару новеньких туфелек, а старые все уже износились, тогда на помощь приходит вот такой вот магазинчик. Он уже, наверно, есть в каждом городе. Я не представляю что б делала без такой палочки-выручалчки. Обувь удобная, не смотря на то, что я в KARI беру только дешевую обувь, т. к. не считаю эту сеть мега-брендовой, не смотря на ее популярность. Соответственно дорогую обувь я бы там не покупала. Однажды забежали с мамой глянуть мужские сумки кожаные, по цене приемлемо было, но маленький выбор, нам нужна была борсетка удлиненная, чтоб документы можно было положить, но ничего подходящего не нашли. Еще у них имеется огромный выбор кошельков, сумочек, в общем всего, чего душа пожелает.
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Район Днепродзержинский городской совет
Город или поселок Киев
Общее впечатление удобно и дешево

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, jem4ujino4ka!
Благодарим Вас за отзыв.
В настоящее время насчитывается более 870 магазинов kari в 5-ти странах мира. Мы постоянно совершенствуем качество товаров, их ассортимент и всегда следуем последним модным тенденциям при создании коллекций.
Вы правы, в kari представлена обувь из различных материалов: натуральная кожа, замша, экокожа и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке.
Напоминаем, что на всю обувь действует гарантийный срок в 60 дней.
Всегда рады вас видеть!
jem4ujino4ka
Спасибо. Мне нравится, что в трудную минуту можно всегда и почти везде воспользоваться вашей сетью.