Отзыв: Спагетти Дон Густо - Вкуснее макарон могут быть только спагетти !

Достоинства: Вкус и качество.
Недостатки: Нет.
Такие спагетти мы покупаем в гипермаркете "Ашан". Упакованы они в плотную целлофановую упаковку с небольшим окошком. В нём отлично виден покупаемый продукт. Мне нравятся подобные упаковки. Фото.

Спагетти Дон Густо фото

Это изделие изготовлено из твёрдых сортов пшеницы. Такие спагетти высшего сорта. Они тонкие, плотно уложены, поломанных нет. По внешнему виду очень качественные. Фото.

Спагетти Дон Густо фото

В упаковке их полкилограмма. На обратной стороне упаковки написана информация об этом продукте. Указан и состав. Такой состав только радует. Фото.

Спагетти Дон Густо фото

Калорийность этого продукта составляет 340 килокалорий. Срок годности до двух лет от даты изготовления. Производятся такие спагетти в Российской Федерации, в городе Липецк. Стоимость на момент последней покупки составляла 22 рубля.

Как утверждают производители, в этом продукте нет генно модифицированных организмов. На упаковке написан и способ приготовления этого продукта. Фото.

Спагетти Дон Густо фото

Время варки не указано. Но лично я, варю такие спагетти не больше 8 минут на медленном огне, периодически помешивая. Бросаю в кипящую, подсоленную воду. Затем откидываю на дуршлаг и промываю холодной водой. Фото.

Спагетти Дон Густо фото

И блюдо готово к употреблению. В результате, получается очень вкусные аппетитные спагетти. Лично я, предпочитаю их кушать со сливочным маслом. Фото.

Спагетти Дон Густо фото

Но вкусно и с различными кетчупами и соусами. Прекрасный гарнир к любому мясному блюду. Очень вкусно и с сыром.

Мой вывод : это очень вкусный натуральный продукт. Моей семье нравятся такие спагетти. Рекомендую и вам попробовать этот аппетитный продукт. Оцениваю на твёрдую " Пятерку ". Будем и в дальнейшем покупать.

Вкуснее макарон могут быть только спагетти !
Время использования Покупаем.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкуснее макарон могут быть только спагетти !

Katru
вкусно
Magnitik
аппетитные)
LILU22
Куплю. Дочка их обожает.
malinovskaya-net
Сама очень люблю спагетти причем из твердых сортов пшеницы.
Тихая Оленька
выглядит аппетитно
Lacrimosa7002
хорошие, очень часто покупаю
imeda11
Нямка!
Sennata
Очень аппетитные спагетти, но у нас таких не встречала.
КатеринкаКатя
спасибо
Lioness666
аппетитно...обожаю спагетти
7wunder
хорошенькие получились! вообще такая форма пасты у меня самая любимая ))