Отзыв: Фильм "Мы из будущего" (2008) - Поучительный фильм

Достоинства: Интересная тема, фантастическая
Этот фильм смотрел несколько раз. Очень интересный и фантастический сюжет фильма. Вообще такая тема, тема перемещения во времени и в пространстве - выигрышный ход режиссеров. Лично мене такие фильмы нравятся. Смотрел не мало фильмов в таком плане.

В этом фильме кроме того, что мы видим "путешествие" героев во времени, актуальным и главным моментом является тема Великой Отечественной войны (ВОВ). Чем дальше мы "двигаемся по времени вперед", тем дальше отдаляются те страшные события. ВОВ коснулась практически всех семей. Но не смотря на это, в наше время "поднимают голову" неформальные нацистские течения, которые стремятся "погасить" в молодежи память о павших в ВОВ, о гибели мирных и беззащитных детей, стариков и женщин.

Фильм является поучительным. Все мы знаем о войне по рассказам, книгам и фильмам. И нам не понять то состояние, которое может быть у человека, реально попавшего в мир войны. К великому сожалению, войны были, они есть и будут. Искоренить это никак нельзя. Но задача состоит в том, чтобы у людей в головах сложилось правильное понятие о жизни на земле. Жизнь должна быть мирной. И по крайней мере, все мы должны стремиться к этому.

Фильм привлекает великолепной игрой артистов, которые побывав "там" в корне изменили свое понимание к жизни.

Думаю, фильм будет полезен всем и как уже людям в возрасте, так и молодому поколению.
Время использования Много раз
Общее впечатление Поучительный фильм

Снежинка88
смотрела! очень интересный
PutnikT
Очень понравилась песня в фильме в исполнении Е. Климовой
AHHA_BEL
хороший, пересмотрен не один раз, впечатляет сцена срезания свастики ракушкой - эдакий маркер перемен мировозрения героя
Sweet22
классный фильм!
adminshef
Мне тоже очень понравился, смотрел его 2-ва раза.
MarinaRafailova
классный фильм... очень понравилось как изменился скинхед... всех бы туда отправить на недельку)
SANDRAMAILDAN
И мне нравится фильм,да действительно многому учит)
Aeliti
кажется смотрела. там они еще в начале фильма на машине едут куда-то, и 1 паренек у них там нацист с нацисткой символикой?
Lioness666
класс фильм!
sabinanata
Я обожают этот фильм
7wunder
хороший фильм, мне тоже понравился
вероника90
интересно!