Отзыв: Черный чай Nadin "Земляника со сливками" - Приятный, мягкий аромат карамели

Достоинства: Эффектное оформление, можно заваривать два раза
Недостатки: Неидеальный состав
Поход в магазин- это очередной повод поделиться своими впечатлениями от продукции, которую мы приобрели. И приятно, когда это продукт хорошего качества. Чай Nadin берем не первый раз. Брали с другим вкусом, черный и зеленый, и всегда отменное качество. Внимание привлекает сама упаковка: эффектное оформление с золоченным логотипом и названием фирмы(на трех сторонах и верхней части упаковки), чуть ниже сорт чая: черный с ароматом земляники и сливочной карамели. В этот раз мы приобрели чай в прямоугольной упаковке, а предыдущий был с треугольным верхом.

Черный чай Nadin Земляника со сливками фото

Привлекает и вкус чая. В коробочке 25 аккуратных пакетиков в плотной, надежной, лощеной упаковке. Надрываем ее и помещаем пакетик в стакан горячей воды. Заваривать всего 3-5 минут. И получается насыщенный шоколадного цвета напиток, напоминающий вкус карамели. выпускает эту продукцию ООО "Леаланис" г. Москва, импортируется чай в республики Беларусь, Казахстан и Молдову. В составе продукта мелкий черный цейлонский чай и ароматизаторы, идентичные натуральным. Конечно, 100% продуктом его назвать нельзя, но иногда побаловать себя в морозную погоду- почему бы и нет. Продается такой чай и в подарочной упаковке в жестяной баночке( там крупнолистовой чай)-неплохой подарок как раз к Новому Году. Дата изготовления 14.11.2014г.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Приятный, мягкий аромат карамели

абрикосик1992
Хороший чай!
anna-schum
У на такой чай ,вроде, и не продаётся...Будем ждать,когда продукция дойдёт до нас))
Lady Spring
Люблю такой чай!
klimN
очень вкусный и ароматный чай