Отзыв: Фильм "Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного" (2004) - Хорошее продолжение первой части, но уже немного затянутое
Достоинства: сюжет, актерская игра
Недостатки: чуть пошловато
Всем доброго времени суток!
Эта часть, продолжение любимого мною кино "Дневники Бриджит Джонс", повествующая нам о нелегкой личной жизни героини, которая верит в чудо и в конечно итоге его получает.
Актриса Рене Зельвегер просто блистала в обеих частях данного фильма, и я уверена, завоевала себе еще больше фанатов по всему миру, ведь она предстает нам в образе простой девушки, и демонстрирует нам свою жизнь такой, какая она есть, без преувеличений, а это как раз то, что нужно зрителю, многие из нас наверное вспомнили себя, свои мысли и чувства, и конечно порадовались за героиню.
В данной части все также интересно, как и в первой, и финал красивый, только вот пошлых моментов чуть побольше, ну без них никак, ведь это дневниковое кино, ничего не скрыто здесь!
Мне как любителю пышных свадеб в конце ее здесь и не хватило, но это никак не портит впечатление от кино!
Всем, кто еще не смотрел это кино, рекомендую начать его просмотр с первой части и посмотреть затем вот эту часть.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Хорошее продолжение первой части, но уже немного затянутое |