Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Мои реснички хорошо восприняли сыворотку Almea Xlash и даже немного подросли.

Достоинства: Ресницы немного выросли, не вызвала аллергии
Недостатки: Дорого, ожидала бОльшего
Желание обладать пышные и длинными ресничками не покидало меня никогда- природа не наделила меня такими, поэтому на свои короткие и торчащие я вечно сетую, пытаюсь придать им объем и длину с помощью туши для ресниц. Но какой бы хорошей не была тушь, объем уже к обеду теряется, а к вечеру от него не остается ни следа. И вот у меня появился шанс осуществить свою мечту и стать обладательницей красивых и длинных ресниц- не воспользоваться им я не смогла. Вот она, моя волшебница, которая просто обязана воплотить в жизнь все мои желания (ну хотя бы половину) и исполнить заветные мечты- сыворотка для роста ресниц Almea Xlash.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

На эти заветные 3 мл я возложила все свои надежды. Объем казалось бы крошечный, но поверьте, хватает его с лихвой, т. к. расход у сыворотки минимальный.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Упакована героиня моего отзыва отлично- картонная упаковка была изначально запаяна пленкой, снимается она с легкостью.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Вся информация на упаковке на английском языке.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Но для особо "одаренных" (как я, к примеру) есть вот такая белая наклейка- здесь все доступно, по-русски.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Читая информацию о сыворотке Almae Xlash, больше всего меня заинтересовал ее состав. Приятно удивил тот факт, что продукт натуральный, содержит много полезных компонентов. А еще это первый продукт, на котором состав указан в процентном соотношении.

Как видите, 78.98% в составе отведено на воду- этот компонент обычно во всех косметических продуктах на первом месте.
Вторым по списку идет Isatis tinctoria seed extract (10%)- это вайда красильная или красильная трава. Это растение культивируется в Китае, используется там в официальной медицине.
3% состава сыворотки отведено такому компоненту, как Nigella sativa seed extract- это экстракт черного тмина. В последнее время о нем много пишут в сети, активно используют при производстве косметических продуктов. Косметика с этим компонентом в составе рекомендована обладателям чувствительной и раздраженной кожи.
Следующие 3% производитель отдал экстракту туи восточной (Biota orientalis leaf extract). Этот компонент способен усилить рост волос, в нашем случае- ресниц, я так предполагаю.
2% состава занимает Terminalia chebula extract или по-другому харитаки- одно из самых известных растений в Аюрведе, почитается во всей Индии. Харитаки- это эффективное средство от выпадения волос, способствует их росту.
Polygonum multiforum root extract тоже отведено 2%. Это горец многоцветковой, его активно используют в косметике для волос.
Corallina officinalis extract (экстракт красной водоросли) занимает тоже 1% содержимого. Обладает омолаживающими и увлажняющими свойствами.
И последний компонент- Methylamido Dihydro Noralfaprostal (0,02%)- этот компонент носит название простагландин. Его впервые стали использовать в офтальмологии, способствует росту ресниц.
Моно ли верить такому составу?
Лично я не вижу оснований не верить производителю, а такой состав меня вполне устраивает, хотя о большинстве компонентов впервые слышу.
Давайте тогда открывать коробку и изучать ее содержимое.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Внутри коробочки я нашла миниатюрный тюбик, как и у туши для ресниц, серебристого цвета.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Ожидала увидеть и типичную для туши щеточку, но оказалось, что у сыворотки маленькая и мягкая кисточка.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

А сама сыворотка- это прозрачная, немного густоватая жидкость без запаха. Наносить ее на ресницы производитель рекомендует на ночь- обо всем этом вы можете прочитать в приложенной инструкции.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Лично я старалась пользоваться средством для роста ресниц Almea Xlash, как и советует производитель, о бывало, что забывала наносить на ночь, поэтому старалась восполнить пробелы днем. За все время (а длилось мое тестирование больше месяца) средство ни разу не вызвало у меня никаких неприятных ощущений. Случалось, что и в глазки попадало, но никакой катастрофы не происходило, все заканчивалось легким и еле ощутимым жжением- в этом плане мне сыворотка подошла идеально.

Что касается результатов тестирования, то они определенно положительные. Но скажу сразу, что ожидала я большего, хотя и не особо верю в такие вот чудо-средства. Было бы глупо надеяться, что после сыворотки Almea Xlash мои ресницы станут вдвое дольше и объемнее. Впрочем, смотрите сами мои фото- они скажут лучше всяких слов.

Вот такими были мои реснички до начала тестирования- коротенькие, мне вечно хотелось сделать их более пышными, длинными и объемными.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Через неделю после начала тестирования ничего не изменилось.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

А вот такой результат у меня получился через 1,5 месяца ежедневного использования средства для роста ресниц Almea Xlash.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

По-моему, разница немного видна- родные реснички стали все-таки немного длиннее. На этих фото разница не особо заметна, самым показательным все-таки является первое фото.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Фотографии все-таки не полностью передают реальную картину- в действительности я сама заметила, что реснички хоть и немного, но все равно подросли.

Оправдались ли мои ожидания?

Скажу так- скорее да, чем нет, правда, ожидала чуть большего результата, особенно если учитывать, что цена на средство для роста ресниц достаточно кусачяя, и составляется она более 2000 рублей.
Признаюсь честно, что сама вряд ли купила бы этот продукт, поэтому спасибо производителю за возможность протестировать ее бесплатно. Результаты после использования сыворотки есть, и они положительные- мои родные реснички стали чуть длиннее, особенно заметным это стало, когда красишь их- моя старая тушь никогда не делала их такими пышными.

В качестве вывода могу добавить, что средство для роста ресниц Almea Xlash оказало определенный положительный эффект на мои ресницы, благодаря ему они немного подросли, но честно- я ожидала бОльшего. За время тестирования сыворотка не вызвала у меня никаких аллергических реакций, все составляющие ее мне подходят. Так что оценку ставлю объективную- четверку и к покупке рекомендую всем, у кого есть такая возможность. Попробовать можно- а вдруг вам удастся обмануть природу!

Красивых вам ресничек!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мои реснички хорошо восприняли сыворотку Almea Xlash и даже немного подросли.

kalella
Мне кажется, что они стали не длиннее, а темнее.
NIKITA83
и темнее тоже, просто фото не полностью передает изменения. Возможно, ракурс надо было выбрать другой.
Lacrimosa7002
Определенно есть изменения!
Nastyasss
Не вижу изменений.
NIKITA83
а я вижу.
BellaSan
А мне сыворотка понравилась! А в целом, женщинам больше всего идут счастливые глаза) а ресницы - пусть будут длинными или короткими, не так уж важно)
sacura
ой девочки,а я просто использую масло миндальное,авокадо или персиковое и результаты намного лучше:)
BellaSan
Я пробовала касторовое, его тут все хвалят, но такого результата не было
sacura
я уже несколько лет использую,результат заметен не только на ресницах,но и на коже вокруг глаз
IrisaM
Тоже пользовалась этим средством для роста ресниц.
Воспользовалась случаем.
Борейко Вера
Я так понимаю, результат - для тех, кто умеет ждать. =)