Отзыв: Ананасы консервированные кольцами Lutik - Ананас,ананас,cкажем прямо,без прикрас – фрукт ты заграничный,но на вкус отличный.

Достоинства: Хороший вкус
Недостатки: Нет ключа
Недавно писала про нечестные Ананасы в сиропе колечками Global Village. А сегодня расскажу про Lutik, которые мама купила вскоре после тех, предыдущих.

Банка большая ( но, опять-таки, хоть она и большая, но объем фруктов ней гораздо меньше, чем объем тары - впрочем, это нормальное явление, но все же стоит в магазине обращать внимание не столько на банку, сколько на информацию на ней ), на ней изображен страшненький гном:)

Ананасы консервированные кольцами Lutik фото

Дата производства нанесена краской. Я читала, что самый лучший вариант - это выдавленные наружу цифры, но уж что есть, то есть.

Ананасы консервированные кольцами Lutik фото

Объем - 580 мл. Масса - 560 г. А самих ананасов тут еще меньше - чуть бее 300 г.

Состав, наверное, нормальный. Лимонная кислота - не самый ужасный регулятор кислотности, так что это можно производителю простить.

Ананасы консервированные кольцами Lutik фото

Указана пищевая ценность, условия хранения, а так же то, что после вскрытия банки надо ананасы переложить в другую посуду.

Производитель - Таиланд.

Ананасы консервированные кольцами Lutik фото

Слово "ломтики" мне кажется не совсем подходящим. Я бы посоветовала производителю применить слово "кольца" - по-моему, так гораздо правильнее) Но ему, конечно, виднее. Ломтики так ломтики.

Ананасы консервированные кольцами Lutik фото

А вот и они - ломтики в сиропе. Выглядят хорошо, достаточно аккуратно. А вот банку открывать пришлось консервным ножом, ключа здесь нет.

Ананасы консервированные кольцами Lutik фото

Вкус... Такой же, как и всех консервированных ананасов. Я этот продукт люблю, добавляю в выпечку, салаты или в йогурт. Так что к вкусу не стану придираться, он вполне хороший.

Ананасы консервированные кольцами Lutik фото

В общем, большая банка - не значит много ананасов. Тут их не очень-то и много. Но они вкусные. А потому - рекомендую. Но высший балл не поставлю.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ананас,ананас,cкажем прямо,без прикрас – фрукт ты заграничный,но на вкус отличный.

Aljnka12
Обожаю ананасы.
Catherine1
Я с такими салат из море-продуктов делаю
Vika-0807
я тоже для салата беру
goodzaika
люблю консервированные ананасы, тем более качественные
carta blanshe
всегда покупаем ананасы лютик на новый год, традиция уже)))
Николай762009
Когда с женой (будущей) познакомились, я баночку ананасов на стол выставил. Она приходит, и тоже - с банкой ананасов! Ничё так посидели! :))
Lacrimosa7002
забавно) В два раза больше ананасов - в два раза лучше)
NIKITA83
очень люблю консервированные ананасы, причем именно колечками.
Ильина
Люблю ананасы.
TANJA-NEV
вкуснота
Моцарелла
мне тоже нравятся такие консервированные ананасы, вкусные
picat
вкуснотища. мы с такими фруктовый салат делаем
kareliya
Такого производителя у нас нет, но ананасики мы очень любим)
annastepanyan
охотно верю, что вкусно
KarlMartell
Действительно ананаса немного, но и цена не высокая :)
светлана-мама
вот меня и смущает лимонка в составе-в другой фирме брала ананасы-нет ее.Только сахар и ананас.
logoped29
Жидкости много((
Фиолет
обожаю ананасы!
Хиппа
Раньше был буржуйский, а теперь - бери, не хочу, что не может не радовать =)
Lacrimosa7002
дело за рябчиками:)))