Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Удивилась не на шутку
Достоинства: заметно положительное воздействие на рос и состояние ресниц и бровей
Недостатки: в первое время использования небольшой дискомфорт по утрам в глазах
Захотелось мне поучаствовать в конкурсе скорей из любопытства. Хотя ресницы у меня всегда были короткие и светлые. Никакая тушь с эффектом наращивания не спасала. В молодости я, конечно, пыталась улучшить ресницы всякими способами, смазывала касторовым маслом, еще какими-то снадобьями, но добивалась лишь того, что ресницы становились более крепкие и блестящие, а длина их оставалась такой, как задумала природа.
К тому же в последнее время я стала замечать, что они чаще стали выпадать, это мне совсем не нравилось, а тут как раз Отзовик предложил конкурс.
Мне пришла по почте маленькая коробочка с чудодейственным средством.
На одной стороне коробочки было написано следующее:
А вот и сама сыворотка.
Сыворотка наносится на корни ресниц удобной кисточкой.
Прилагалась инструкция - показания, противопоказания.
Способ применения и побочные эффекты.
И, наконец, состав сыворотки.
Ровно месяц назад я приступила к использованию сыворотки ни на грош не веря в ее чудодейственные свойства. Сфотографировала ресницы, чтобы потом сравнить.
В первый день я старательно намазала сывороткой чуть ли не каждую ресничку. :) После этого легла спать, стараясь не думать о карикатуре Бидструпа, которую ехидная память все время подсовывала мне перед внутренним взором. :)
Наутро в глазах был некоторый дискомфорт и тяжесть, а именно, я не сразу смогла их открыть. После умывания это явление исчезло, и я приписала это слишком большому количеству сыворотки, которое нанесла на веки.
В последующие дни я более аккуратно наносила средство, проблем больше не возникало, не было ни покраснения, ни сухости в глазах, хотя через некоторое время после нанесения очень хотелось сильно потереть глаза.
Средство легко наносится на веки кисточкой и быстро высыхает, не оставляя никаких следов. Меня особенно порадовало, что оно абсолютно не имеет запаха, уж очень не люблю всякие ароматы.
Примерно со второго или третьего дня я стала наносить сыворотку не только на ресницы, но и на брови, они у меня стали с годами совсем светлыми.
Прошло две недели. Я каждый день использовала сыворотку, не всматриваясь особо в свое отражение. Потому что знаю, такие средства действуют не сразу. Но заметно меньше стали выпадать ресницы.
Как-то раз, взглянув мельком в зеркало, я вдруг заметила свои брови. Они как будто стали темнее. Подумав, что я просто выдаю желаемое за действительное, я не обратила на это внимания.
Но когда через несколько дней изменения в цвете бровей заметили мои домочадцы, тогда уже поверила и я. Брови стали явно темнее.
Порадовавшись первой победе, я продолжала испытывать новой средство.
Сегодня ровно месяц, как я начала пользоваться сывороткой. Это достаточный срок, чтобы делать выводы.
За этот период времени ресницы я ни разу не красила, смотрела и так, и сяк, мне казалось, что они вроде бы подросли. Но остались светлыми, поэтому трудно так определить. И тогда я решила их все-таки накрасить.
Я поняла, что ресницы стали длиннее по крайней мере на миллиметр, когда мазнула по ним первый раз щеточкой. Бесцветные невидимые кончики сразу прокрасились и показали истинную длину ресниц. Они даже стали загибаться кверху немного, чего раньше не было. Мне всегда приходилось загибать их.
Под рукой не было хорошей туши, я накрасила остатками старой, все равно эффект можно разглядеть. Я стала видеть свои накрашенные ресницы, когда прищуривалась, раньше такого не было. У меня было ощущение, как будто мне подарили новые ресницы! :)
Радость только омрачает мысль, которую подсовывает здравый смысл - со временем, когда именно эти ресницы поменяются, новые вырастут по-прежнему короткие. Не буду же я все время мазать сывороткой. Но пока... Завтра пойду в парикмахерскую и покрашу там ресницы. И всех ослеплю своей красотой! :))
Кстати, прошел всего месяц, а сыворотки во флаконе осталось еще много, так что эксперимент продолжается. :)
Мне пришла по почте маленькая коробочка с чудодейственным средством.
На одной стороне коробочки было написано следующее:
А вот и сама сыворотка.
Сыворотка наносится на корни ресниц удобной кисточкой.
Прилагалась инструкция - показания, противопоказания.
Способ применения и побочные эффекты.
И, наконец, состав сыворотки.
Порадовавшись первой победе, я продолжала испытывать новой средство.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удивилась не на шутку |
А я пользуюсь витамином Е в капсулах. Моей дочке тоже понравился этот витамин и она стала мазать им ресницы. До этого она ходила к косметологу. которая наращивала ей ресницы. Так вот месяц спустя я даже не поняла, что у неё свои реснички так подросли! Я подумала, что она снова их нарастила!))
Отличный отзыв!
Кстати, я вернулась… Будем дружить? Не пробиться через заслоны)