Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - ✱ Браво! ✱ Результат есть за месяц использования!✱

Достоинства: эффект есть, удобный аппликатор, экономичный расход, наличие инструкции, появилась густота, темный цвет, длина, объем ресниц
Недостатки: может вызвать аллергию, зуд, покранение
К сожалению, мне нечем похвастаться, мои ресницы без туши совсем не выразительные, светлые, так как по природе своей я наделена светлым типом волос, к тому же тонкие, прямые и короткие. А после беременности и родов восстановление организма проходило очень долго, волосы, ресницы, ногти стали ослабленными. А какая девушка не мечтает о шикарных и густых ресницах?! Думаю, нет таких и я не исключение. Поэтому средство для роста ресниц Almea XLash я мечтала попробовать и возлагала на него большие надежды. Как только сыворотка появилась у меня, то сразу начала использовать и вот по прошествии месяца уже стали видны первые результаты, пришло время составить свой отчет.

✱УПАКОВКА, КОМПЛЕКТНОСТЬ, СОСТАВ.
Выглядит сыворотка так - небольшая серого цвета коробочка с помещенным внутри нее металлическим флаконом с удобным аппликатором для нанесения средства по линии роста ресниц. К средству также шла инструкция по применению, как к лекарственному средству или сложному техническому товару. Наличие инструкции, пусть и не столь информативной как хотелось бы, делает похожим средство на лекарственное. Это настоящее лекарство для ослабленных ресниц, нацеленное на их лечение. Инструкцию - это большой плюс, так как изначально меня мучило много вопросов про безопасность средства и как его применять, но она содержит в себе минимум информации, это минус.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

На коробочке присутствует фирменный логотип.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Указано назначение, состав, объем и другая важная информация, которая продублирована и в инструкции на тот случай, если коробочка будет потеряна.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Флакончик чем-то напоминает по своему виду и форме тушь, поэтому и ожидала я увидеть внутри кисточку как у туши, но в этом ошиблась - кисточка как у подводки, тонкая, мягкая, оранжевого цвета, как мне показалось, из натуральных волокон. Объяснение оказывается очень простое: кисточкой нужно мазать не ресницы, а веко по линии роста ресниц, ведь средство влияет на рост ресниц путем воздействия на их корни.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Вот так вот выглядит кисточка при приближении.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Само средство не имеет ни цвета, ни запаха и это для меня большое преимущество, так как в таком косметологическим, чуть ли не лечебном, применении никаких лишних отдушек и добавок совершенно не нужно. Объем - 3 мл, при малом использовании этого предостаточно. На 8 месяцев использования, в течение которых рекомендуется использовать сыворотку, абсолютно точно хватит. Общий срок годности - 2 года, но после вскрытия - 8 месяцев. Результат уже будет заметен после месяца использования, а ограничений к дальнейшему применению сыворотки я не нашла. Так что если нет побочных эффектов и важен результат, то использовать можно долго.

✱СОСТАВ.
Состав, думаю, интересует многих, так как здесь мы найдем ответ, безопасна или нет сыворотка для глаз.
Состав, как я и ожидала, написан на английском языке даже в разделе русского перевода. В последнее время меня этим уже не удивишь, скорее наоборот, так как многие товары даже русского производства имеют англоязычный состав. Компоненты указаны в процентном соотношении.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Сыворотка относится к натуральным средствам, так как в основном имеет травяной состав. На первом месте стоит вода - почти 79% средства и это радует, потому что вода точно не навредит глазам, но и эффекта от нее - ноль. Затем почти 21% - экстракты растений (экстракт семян Калинджи, экстракт вайды краси́льной, экстракт листьев Биоты восточной, экстракт корня Горца многоцветкового, экстракт Терминалия, экстракт Кораллины лекарственной - красная водоросль). Экстракты растений абсолютно безопасны и содержут в себе лишь функции защиты и укрепления ресниц. В самой небольшой доли 0,02% содержится - Простагландин (Methylamido Dihydro Noralfaprostal) - гормон, который помогает клеткам делиться и активирует рост ресниц. По сути, я так понимаю, именно это средство может вызвать все те возможные побочные эффекты, указанные в инструкции - раздражение и покраснение глаз, века, сухость, зуд, но это бывает не у всех. Меня состав приободрил и расположил к себе. Думаю, я бы стала применять средство и с более агрессивным составом, чтобы добиться результата, если бы не возникло у меня сильных побочных эффектов, а вот о моих положительных и не очень реакциях на средство расскажу чуть ниже в разделе Мои ощущения.

✱КАК ПРИМЕНЯТЬ.
О том, как это средство использовать, я была озадачена с первого момента, как получила средство. Боялась, что вещество, которое должно вызывать рост ресниц, наверняка агрессивное и может сильно повлиять на глаза, чего я больше всего не хотела. Поэтому мне было важно узнать, как безопасно для глаз использовать сыворотку с максимальной пользой для меня и моих ресниц. И здесь важно придерживаться инструкции и правильно ее понять - средство необходимо наносить по линии роста ВЕРХНИХ ресниц. У меня сразу возник ряд вопросов - это относится только к верхним ресницам или к верхней части ресниц?! В общем стала искать информацию на просторах интернета и наконец-то нашла, где расположена эта линия.

На схеме внизу прекрасно видно, где расположена эта линия роста верхних ресниц и как необходимо наносить сыворотку.

✱СХЕМА - ЛИНИЯ РОСТА ВЕРХНИХ РЕСНИЦ.

Стоит также запомнить следующее ПРАВИЛО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ сыворотки:
- только ВЕРХНИЕ ресницы,
- НАРУЖНО,
- БЕЗ макияжа,
- перед сном,
- НЕ прикасаться и НЕ тереть глаза.

Я использовала сыворотку ежедневно, наносила средство каждый день на верхнее веко ресниц сразу после того, как собиралась лечь спать. Для этого мне всегда приходилось класть средство на видное место, чтобы случайно не забыть о ежедневной процедуре. Это даже дисциплинирует!

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Сейчас буду прикладывать фотографии моего эксперимента. Сразу оговорюсь, что на всех фотографиях я абсолютно без макияжа. Кроме того в течение этого месяца я практически не пользовалась косметикой, благо выходить на мероприятия не нужно было и в декрете я могу себе это позволить.

✱КАК РЕСНИЦЫ РАСТУТ.
Так что же вызывает рост ресниц? Рост ресниц как раз вызывает простагландин (Methylamido Dihydro Noralfaprostal), который усиливает кровоток, активирует волосяные луковицы и заставляет клетки быстрее делиться, влияя на рост и количество ресниц. Вещество находится в сыворотке в самой минимальной дозировке, но тем не менее его действие даже чувствуется (у меня это выражалось небольшим зудом) и эффект тоже есть.

1 неделя.
ДО использования средства мои ресницы выглядели так:

Оба глаза.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Один глаз при приближении.

2-3 неделя.
Ресницы еще в процессе роста, но уже заметен небольшой эффект.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Один глаз при приближении.

4 неделя.
Видимые результаты. По моим ощущениям и по виду ресницы стали ГУЩЕ, за счет роста новых маленьких ресничек. Усилилась пигментация, мои всегда светлые ресницы приобрели слегка ТЕМНЫЙ оттенок, сначала я в этом сомневалась, но при тщательном осмотре ресничек и сравнении убедилась в обратном. Тем не менее не думаю, что это максимальный эффект. Хотелось бы получить действительно черные ресницы, что я, воодушевленная уже достигнутыми результатами, намерена добиться. Поэтому и дальше буду использовать сыворотку и обновлю свой отчет по мере наступления новых изменений.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Ресницы так и остались мягкими, как были раньше, жесткими не стали. К счастью, от сыворотки не выпадали ресницы массово, а была лишь естественная потеря ресничек в небольшом количестве, что также очевидно вызывал и небольшой зуд.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Ресницы как были прямые, так и остались, изгиба у меня не появилось, но я этого и не ждала, в обещаниях к средству этого эффекта не было указано. Подкручиваю я реснички специальными щипчиками, когда хочется выразительного и шикарного взгляда.

Объединила результат ДО и ПОСЛЕ для наглядности. Цветопередача на втором фото, конечно, получилась несколько иначе, отдает желтизной, как будто была использована пудра, но это не так. Фотографии делались в разных комнатах при искусственном теплом свете.

Сравнение фотографий с закрытыми глазами, в таком положении лучше всего просматриваются реснички всецело на обоих глазах, как они есть, создается общая картина.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Сравнение фотографий при приближении, четко просматриваются все реснички детально.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Ресницы стали ТОЛЩЕ, ГУЩЕ, ДЛИННЕЕ однозначно! ОБЪЕМ ресниц также увеличился, наверное, за счет количества ресничек, их стало больше и смотрятся они крупнее.

✱МОИ ОЩУЩЕНИЯ.
Во время нанесения чувствуется лишь прохладный контур, через несколько минут - скованность и тяжесть на ресницах, такое ощущение часто бывает у меня от частого пользования тушью, поэтому мне приходится приобретать тушь для чувствительных глаз. От сыворотки я ощущала дискомфорт, особенно в первый день, так как щедро нанесла средство на верхние и даже нижние ресницы, хотя на нижние не нужно вовсе, а на следующий день глаза покраснели, появился сильный зуд. Возникли даже сомнения, стоит ли игра свеч и нужно ли мне дальше продолжать пользоваться средством. Но во многом побочные эффекты появились у меня из-за моей же ошибки в применении, необходимо было не отступать от инструкции. К тому же я очень ждала результат, поэтому использовать сыворотку продолжила. И либо мои глаза постепенно привыкли, либо правильное применение сыграло свою роль, но первоначальный сильный зуд закончился и по фото Вы можете оценить, что никакого покраснения глаз и века в итоге нет.

✱ДОСТОИНСТВА:
1- эффект есть, наглядно подтверждаю, что у моих ресниц появилась густота, темный цвет, длина и объем,
2- удобный аппликатор,
3- экономичный расход,
4- наличие инструкции.

✱НЕДОСТАТКИ:
1- может появиться аллергия, покраснение и зуд.
2- небольшая инструкция.

Стоимость средства вполне адекватная, если сравнивать его допустим с наращиванием и окрашиванием ресниц с таким же эффектом. Отличие лишь в том, что после использования сыворотки появляются СВОИ шикарные ресницы, но, думаю, только при правильном использовании средства. И в этом во многом заслуга Almea XLash!

В общем, я осталась очень довольна. Не буду останавливаться на достигнутым, я бы хотела и большего эффекта, еще увеличить длину ресничек и усилить пигментацию. Ресничкам есть куда расти, да и эффект нужно поддерживать.

Итак подведя итог, могу с уверенностью сказать, что обещания производителя сыворотки не пустые слова. Мой личный пример тому в подтверждение. Из проверенных мною действий сыворотки таких, как объем, окрашивание в темный цвет, длина, густота, практически все были мной выявлены - только какие-то свойства чуть более заметные, а какие-то чуть менее. Я стала настоящей обладательницей собственных естественных длинных ресничек без большого вреда своему здоровью благодаря средству Almea XLash и моей радости нет предела!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ✱ Браво! ✱ Результат есть за месяц использования!✱

pofalex
Здорово!
julite
Главное, есть реальный результат. Удачи Вам в конкурсе!
jane-ye
На счёт густоты сложно судить по фото, а вот темнее стали однозначно)) кстати на тёмных ресницах эффект не так заметен, поскольку они изначально чёрные.
KseniyaT
Может, как раз за счёт густоты они и потемнели?
Просто Влада
Скорее всего так, черными и не стали, а вот количество ресничек точно увеличилось, поэтому и темнее кажутся.
KseniyaT
Ну вот и я про то же)
Reesha
Заметно! Хороший результат!
Ksusha30
Хороший результат, но сама - сомневаюсь в нем)
lidber
отличный детальный отзыв! результат тоже есть.
sos88
На этой недели Вы четвёртая из моих друзей кто написал о этом средстве отзыв
Addim
Из всех отзывов друзей, которые писали отзыв об этом средстве, только у Вас увидела хоть, какой-то результат)))
shalnaja
Результат отличный)
Amarok33
Вау!) У Вас просто потрясающий эффект! Много уже прочитала отзывов, Ваш результат зашкаливает, здорово!)
настороженная
Ресницы растут гуще,но длина не увеличивается, мне кажется.
артемовск2014
Хорошее средство. Со временем результат наверное будет еще лучше.
kareliya
Отличный отзыв и результат впечатляет!
anamax1976
Нет - мне это средство вообще не подошло =(((((
yasechka
Честно говоря не увидела результата. потому что на фото До ресницы смотрят прямо и их вообще не видно, а на фото После ресницы опущены и поэтому и кажется якобы выросли.
matilda31
Отличный результат и отзыв!
anna-schum
Реснички абсолютно точно подросли!))
daniki
Результат заметен!
olena13
А вот интересно, почему все пишут через 3-4 недели, если рекомендуется применять три месяца?
Просто Влада
На тестирование средства отведено как раз такое время.
LuLuscha
Вот это эффект! у Вас видимы результат! Реснички стали намного гуще и плотнее!
tatuasal
Более убедительного и подробного отзыва не читала. Удачи вам в конкурсе
Margocha58
Эффект есть! Здорово!
Марьяна Краса
Вот у вас результат реально виден.
avita6
Отличные реснички!
lekxx
Хороший эффект и отличный отзыв)
Победы Вам в конкурсе!
Просто Влада
Спасибо большое, но на это не рассчитываю даже, мне менее всего везет.
Борейко Вера
Люблю, когда средство оказывается эффективным. =)

А мы все-таки будем за Вас болеть! Удачи Вам и Победы! =)
nelly267
Хороший результат!
Agata Ivanova
Хороший подробный отзыв и фотографии! Видимо, все же и средство неплохое.
Эта Грэта
отличный результат...
Агата К
Отличный отзыв и результат)
Хиппа
Я уже много отзывов тут про него прочла, но твои результаты самые-самые, супер! ;)