Отзыв: ТВ-передача "Ревизорро" (Пятница) - Мне очень нравится
Достоинства: Интересно, познавательно, полезно для любителей путешествий и вкусной еды
Здравствуйте. Сегодня хочу немного рассказать вам об одной из моих любимых телепередач. Это "Ревизорро" на телеканале Пятница.
Когда сидишь дома с ребенком, и появляется совсем уж свободное время, лично мне хочется как-то абстрагироваться от всего домашнего, и посвятить время чему-то новому. Канал Пятница я смотрю периодически. И вот, пару месяцев назад наткнулась на "Ревизорро". Передача сразу привлекла мое внимание.
Во-первых что-то новое! Суть программы состоит в том, что очаровательная телеведущая вместе со своей съемочной группой посещает разные города, в основном российские, и исходя из отзывов и просьб, которые поступают на сайт телеканала, тестирует разные кафе, рестораны, гостиницы, отели, столовые так далее. Суть программы в том, что съемочная группа всегда приходит неожиданно, без предупреждения. Причем, проверяется абсолютно все- начиная от чистоты зала, заканчивая маркировками на продуктах, или, например, количеством полотенец на каждого человека в гостинице в зависимости от звездочки.
Про свой родной город я тоже как-то раз смотрела, и теперь точно знаю, куда НЕ пойду!
В целом, передача мне очень нравится. Узнала и взяла для себя на заметку кое-какие правила, пр которым и сама теперь смогу оценить то или иное заведение, или гостиницу во время путешествия.
В программе так же указана, что она не сотрудничает ни с какими предприятиями, т. е. независима. Хотелось бы верить, что это так и есть.
Время использования | 3 месяцв |
Общее впечатление | Мне очень нравится |