Отзыв: Верхняя одежда Bilemi - отличный дизайн и качество
Достоинства: Широкий модельный ряд на любой вкус, износостойкость
Недостатки: существенных нет
Bilemi - одна из любимых моих марок верхней детской одежды. Об опыте использования других марок я писала здесьи здесь. Сейчас у детей в гардеробе есть и демисезонный, и зимний комплект.
Костюмы Bilemi отличает яркий, оригинальный дизайн. Я, например, не люблю одежду банального розового цвета на девочках. В ассортименте этой ТМ я без труда нашла красивую одежду других цветов. Хочется отметить, что костюмы Bilemi подходят скорее худым и среднего телосложения детям. Оба костюма я стираю в машине по необходимости.
Демисезонный костюм у нас бирюзовый. Ткань на куртке на ощупь тонковата. Однако оказалась прочной, носит уже вторая дочь. На брюках, внизу штанин отсутствуют резинки. Сначала меня насторожил этот факт. Потом я поняла, что это даже хорошо, если ребенок ходит в садик и одевается самостоятельно. Иногда им бывает трудно натянуть эти резинки на обувь. А здесь: нет резинки - нет проблемы.
Наш зимний комплект на холофайбере, очень теплый. Толстые кофты с ним не нужны. На нем есть забавный атрибут - термодатчик. Он как термометр показывает температуру, хотя не очень верю в его практическое значение. Сейчас уже по опыту знаю, что ребенок не мерзнет. В комплекте с зимним Bilemi шли рукавички. Но на мой взгляд они не очень удобные, слишком толстые. Мы их не используем.
Я считаю, что марка Bilemi достойна вашего внимания. Это красивая и практичная верхняя одежда для наших деток.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | отличный дизайн и качество |