Отзыв: Туалетная вода Hugo Boss Hugo Woman - мои любимые духи
Достоинства: вкусно и стойко
Это пожалуй мои самые первые серьезные духи и самые любимые. Четыре флакончика точно уже использовала. Мне нравится в них всё - сам бренд, простой дизайн флакона, стойкий аромат для любого времени и их долговечность. Сколько уже лет этому аромату...
Я рада, что знакома с духами Hugo Boss "Hugo Woman".
В принципе обычный флакончик с интересной крышечкой)
Такая задумка, что флакон держит крышку и она не потеряется.
Мне кажется, что это удобная задумка. Когда хочется надушиться - снял крышку и тут же обратно надел.
По моему мнению дизайн духов выполнен прекрасно и сочетается со стойким ароматом. В этих духах присутствует не малое количество слышимых нот. Яблоко, персик, смородина, ваниль и еще около десяти нот. Аромат действительно насыщенный и вкусный.
Новинку я не пробовала, говорят, что там уже иные этажи нот. Но думаю в скором времени закажу себе и надеюсь, что понравится.
Осталось может пару капель)
Еще есть хорошие духи амор амор, наверняка многие знакомы с ними)
Я рада, что знакома с духами Hugo Boss "Hugo Woman".
В принципе обычный флакончик с интересной крышечкой)
Такая задумка, что флакон держит крышку и она не потеряется.
Осталось может пару капель)
Еще есть хорошие духи амор амор, наверняка многие знакомы с ними)
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | мои любимые духи |