Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Ресниц много не бывает :)
Достоинства: Натуральный состав, компактная упаковка, удобное нанесение и режим применения, экономичный расход, ресницы стали гуще, длиннее, появился изгиб.
Недостатки: Высокая цена, результат появляется только после месяца применения.
Как любая представительница прекрасного пола, я всегда мечтала иметь длинные пушистые ресницы. Мне грех обижаться на природу - мои реснички имеют среднюю густоту и они достаточно тёмные. Но ведь всегда хочется иметь больше и лучше:)
В своё время я уже предпринимала различные попытки сделать свои глаза более выразительными: я наращивала ресницы, использовала специальные средства для активизации роста ресниц - Carelash и Careprost.
Носить нарощенные ресницы мне было несколько дискомфортно и я отказалась от них. А вышеупомянутые Карелаш и Карепрост было необходимо наносить ежедневно, что для меня проблематично - это раз, а во вторых - эти препараты изготовлены на основе медицинского препарата биматопроста. Его основная функция - понижение глазного давления. Эти препараты, безусловно, обеспечивают усиленный рост ресниц, делая их длиннее и гуще, но это скорее побочное действие, чем основное предназначение препарата. Сложно сказать, насколько безвредно возможное понижение глазного давления при использовании Carelash и Careprost. Поэтому, даже получив заметный результат, злоупотреблять этими средствами я не стала.
На долгие годы я угомонилась с идеей придания дополнительной выразительности глазам и пользовалась для этих целей исключительно тушью для ресниц. Но, спасибо любимому Отзывику, у меня появилась возможность поучаствовать в тестировании нового для меня препарата - средства для роста ресниц Almea XLash. И мои эксперименты продолжились!
Упаковочка Almea XLash оказалась небольшой, по форме напоминающей коробочку с тушью для глаз. На коробочке есть голографическая наклейка. Вероятно, для защиты от подделок.
Коробочка была заклеена защитной плёнкой.
Когда я удалила целлофан и открыла коробочку, внутри я увидела тюбик, внешне очень похожий на тушь для ресниц. Он также был упакован в защитную плёнку:
Раскрутив тюбик со средством, я обнаружила кисточку для его нанесения:
Давайте вместе посмотрим, какую информацию нам предоставил производитель о своём продукте. Начнём с информации на коробочке.
Объём:
Состав:
Срок годности:
Штрих-код:
Единственный текст, который я обнаружила на русском языке при осмотре упаковочки снаружи, была следующая наклейка:
А вот немногословная инструкция, которая прилагалась к средству и находилась внутри коробочки. В ней всё коротко и по-существу:
А теперь расскажу о своём опыте использования средства для роста ресниц XLash.
Наносить XLash лично мне было удобно. Раньше я пользовалась жидкой подводкой для контура глаз с аналогичной кисточкой, поэтому рука у меня "набита".
Никаких побочных "спецэффектов" мои глаза не ощутили. Средство я наносила один раз в день, перед сном, без "прогулов".
За этот период мне пришлось съездить в Москву, но это никак не помешало мне продолжать пользоваться средством. Упаковочка XLash очень удобная и компактная, поэтому она отлично поместилась в моей походной косметичке.
Покажу как выглядели мои ресницы "на старте" - перед началом использования сыворотки XLash.
Визуально результат применения сыворотки стал заметен только спустя месяц от начала использования.
Чтобы сравнение было более наглядным, покажу фотографии парами - "до" и "после" (спустя месяц) от начала использования XLash.
С удовольствием послушаю ваши комментарии по поводу изменений, произошедших с моими ресничками, если вы их видите со стороны.
От себя скажу, что я заметила, что мои ресницы стали более густыми и чуть более длинными. Цвет моих ресниц не изменился (с ним у меня и так всё в порядке).
Пора подвести итоги.
Начну с ПРЕИМУЩЕСТВ сыворотки для роста ресниц Almea XLash, которые я увидела:
► безопасный, натуральный состав (в основе экстракты растений: листьев вайды, туи, тмина, хебулы, а также экстракт коралла);
► компактная и гигиеничная упаковка, которая с лёгкостью уместилась в моей косметичке;
► удобный режим нанесения - раз в день перед сном;
► экономичный расход (упаковки хватит примерно на 2-3 месяца);
► есть результат - ресницы стали гуще и чуть длиннее, появился небольшой изгиб;
► обошлось без побочных эффектов!
НЕДОСТАТКИ Almea XLash для себя я отметила следующие:
► высокая цена (2770 руб за упаковочку в 3 мл.);
► эффект становится заметен только спустя месяц от начала применения (запаситесь терпением);
► результат оказался скромнее ожидаемого (мне мечталось получить более длинные ресницы).
Рекомендую ли я средство для роста ресниц Almea XLash?
Да, рекомендую! Но только для тех, у кого действительно есть проблемы с ресницами и запас терпения в комплекте.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Будьте красивыми!
Коробочка была заклеена защитной плёнкой.
Раскрутив тюбик со средством, я обнаружила кисточку для его нанесения:
Объём:
Состав:
Срок годности:
Штрих-код:
А теперь расскажу о своём опыте использования средства для роста ресниц XLash.
Пора подвести итоги.
Начну с ПРЕИМУЩЕСТВ сыворотки для роста ресниц Almea XLash, которые я увидела:
► удобный режим нанесения - раз в день перед сном;
► экономичный расход (упаковки хватит примерно на 2-3 месяца);
► есть результат - ресницы стали гуще и чуть длиннее, появился небольшой изгиб;
► обошлось без побочных эффектов!
НЕДОСТАТКИ Almea XLash для себя я отметила следующие:
► высокая цена (2770 руб за упаковочку в 3 мл.);
Рекомендую ли я средство для роста ресниц Almea XLash?
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Будьте красивыми!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ресниц много не бывает :) |
В принципе, если средство на основе растительных экстрактов, то это нормально, что эффект не сразу.
Но за такую цену, конечно, ждать трудновато)))
А средство для роста ресниц Almea XLash его не содержит.
Сейчас в декрете, ресницы крашу редко. А вчера ходили в гости, стала краситься, смотрю, а ресницы стали длинными. Надо же, работает!