Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Мои послушные, пушистые ресницы ...
Достоинства: заметный эффект пушистости
Недостатки: в начале появилась реакция на веках
И снова здравствуйте !!! И снова конкурс ...))
Опять таки, не могу не выразить благодарности Отзовику, который вновь и вновь дает нам прекрасную возможность поучавствовать в интересных конкурсах, попробовать свои силы в написании новых отзывов, да и здоровую конкуренцию также никто не отменял - как всегда, победителем станет лучший .
Желаю удачи нашим самым лучшим авторам, которых выберут победителями, а также не отчаиваться тем, кто не займет призового места - главное не победа, а участие !
И так, главным виновником моего очередного конкурсного отзыва является средство для роста ресниц от фирмы Almea Xlash. С данной фирмой я уже знакома не понаслышке - в предыдущем конкурсе, мне посчастливилось принять участие в тест-драйве замечательного набора для ухода за кожей лица.
Первое, что я хотела бы отметить, это то, что упаковка средства для роста ресниц имеет достаточно дорогой внешний вид. Во-первых, мне очень понравилась многослойная упаковка, которая представляет из себя картонную коробку, поверх которой, расположился дополнительный целлофановый слой, который, в свою очередь, дает практически 100% гарантию того, что средство еще никто не открывал, а самое главное, никто не пользовался им.
на упаковке можно разглядеть немного общей информации :
1. наименование фирмы производителя
2. дата производства и срок годности ;
3. состав .
Во-вторых, не могу не отметить дорогой внешний вид тюбика нашего средства, который, несомненно, радует глаз, а также достаточно удобно лежит в руке во время непосредственной эксплуатации средства.
Первый раз открыв тюбик, я была приятно удивлена, увидев наитончайшую кисточку, которая представляет из себя набор удлиненных ворсинок, имеющих достаточно мягкую структурность .
А теперь, собственно, о главном. Данную сыворотку для роста ресниц я использовала ровно 2 недели .
Для начала, я хотела бы продемонстрировать вам то, как выглядели мои ресницы до начала эксперимента .
В первый день использования сыворотки я обратила внимание на небольшой дискомфорт на веках, который проявился небольшом зуде и жжении. Честно говоря, после этого, я хотела вовсе не использовать средство, но, все же, мое любопытство в данном случае вышло на первый план.
К моему счастью, в дальнейшем использовании, вышеупомянутой реакции на глаза я не заметила .
И так, по истечению 2-х недель использования сыворотки для роста ресниц, я заметила то, что ресницы стали более послушными, что особенно было заметно во время нанесения туши, появился заметный объем .
Вот он, мой результат :
Подведем итог.
Наше волшебное средство для ресниц, как оказалось имеет как плюсы, так и минусы .
Во-первых, оно не подойдет для чувствительных глаз, а также для людей, склонных к аллергии .
Во-вторых, в ходе использования, я заметила то, что средство не имеет накопительного эффекта, то есть, эффект есть лишь при постоянном использовании .
На этом, недостатки заканчиваются, Теперь о плюсах.
Как я уже писала выше, сыворотка делает ресницы более послушными, увеличивает их объем. А что еще нужно ?!! По-моему, здесь средство в полной мере оправдывает свое название и предназначение .
На этом, собственно, все что я хотела поведать Вам о сыворотке для роста ресниц от фирмы Almea Xlash .
Рекомендую, одним словом !!! )))
на упаковке можно разглядеть немного общей информации :
1. наименование фирмы производителя
2. дата производства и срок годности ;
3. состав .
Вот он, мой результат :
Подведем итог.
На этом, недостатки заканчиваются, Теперь о плюсах.
Рекомендую, одним словом !!! )))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мои послушные, пушистые ресницы ... |