Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Подробно о том, как я испытываю средство для роста ресниц . Сывороткой осталась довольна!
Достоинства: Понравился состав: без гормонов и опасной химии. Средство "работает" - это самый главный плюс. Удобно пользоваться.
Недостатки: Надо проявлять осторожность со средством - стараться не попадать в глаза.
"В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли." И сложно не согласиться с нашим великим классиком, приятно, когда все в тебе гармонирует. Что характерно, классик был прав - над всем в себе человек может поработать: следить за своей одеждой, чтобы она была чистой и аккуратной, читать книги, чтобы сохранять ясность мыслей, совершать какие-то добрые поступки - чтобы стать чище душой. Ну, вы понимаете, что все поддается работе, было бы желание.
Обратимся к нашему лицу, ему также надлежит быть прекрасным, но оно дано нам таким, какое свойственно нашей природе, кардинально его изменить сложно, да и надо ли, ведь наше лицо - это наша индивидуальность, но улучшить отдельные его черты вполне возможно. Именно поэтому я обрадовалась возможности испытать на себе сыворотку для роста ресниц Almea XLash.
МОИ РЕСНИЦЫ "ДО". До использования этого средства - мои ресницы не представляли собой что-то выдающееся, они не слишком густые, к тому же, я светленькая и мои реснички без туши смотрятся не очень выразительно. Но и плохими я их назвать не могу, потому как они в меру длинные, в меру пушистые. Хотя мне, как и любой женщине, хотелось бы иметь роскошные ресницы, ведь именно благодаря ресницам взгляд становится выразительным.
Может поэтому за несколько месяцев до того, как мне попало в руки это средство, я по своей инициативе, начитавшись отзывов в Отзовике, пыталась стимулировать их рост обычным касторовым маслом. Три недели я добросовестно наносила касторовое масло на ресницы на ночь, но тогда результата так и не дождалась. Поэтому тогда я отзыв о касторовом масле писать не стала, потому что не хочется дискредитировать продукт, не будучи уверенной, что не дождалась результата по его вине. Не правильно это.
Не шли они в рост (и в длину, и количеством) и после отмены. Забегая вперед, скажу, что когда начала пользоваться средством Almea XLash, то результат проявил себя достаточно быстро.
К слову, о моих ресницах можно судить по фото внизу отзыва.
МОИ РЕСНИЦЫ "ПОСЛЕ ". Собственно, об этом и будет отзыв, но хочется рассказать обо всем по порядку. Логичней будет начать с обзора средства для роста ресниц Almea XLash.
Итак, "СЫВОРОТКА ДЛЯ РОСТА РЕСНИЦ ALMEA XLASH" -вот так выглядит сыворотка для роста ресниц: картонная глянцевая небольшая коробочка цвета серый металл, внутри тюбик, напоминающий по виду тушь. И сам тюбик, и коробочка, в которой он находился, были надежно запаяны в прозрачную пленку. На коробке - минимум информации: Назначение, состав, объем, Срок годности, Производитель, поставщик.
Состав:
► Aqua 78,98%
► isatis tinctoria seed extract 10% - экстракт вайды красильной, другое название - усьма. способствует росту и окрашиванию не только ресниц, но и бровей, волос.
► nigella sativa seed extract 3% экстракт черного тмина - обладает множеством полезных свойств, например, содержит витамины группы В.
► biota orientalis leaf extract 3% Экстракт туи восточной также способствует активному росту ресниц;
► terminalia chebula extract 2% Экстракт терминалии хебулы содержат танин и хебулиновую кислоту, что является мощным природным иммуностимулятором и антиаксидантом.
►polygonatum multiflorum root extract 2% - горец многоцветковый
►corallina officinalis extract 1% - экстракт красной водоросли.
►methylamido dihydro noralfaprostal 0,02%
Вот и весь список секретных ингредиентов.
Состав натуральный, обратила внимание, что компоненты необычные, большинство экстрактов не растет в нашей широте и мне не знакомо даже по названиям. Очень радует, что в составе нет гормонов и опасной химии. По этой причине, составом я довольна. Также я осталась довольна тем, что у меня средство не вызвало аллергии. Учитывая тот факт, что я являюсь обладательницей чувствительной кожи, я опасалась нечто подобного от применения средства для роста ресниц Almea XLash, но, к счастью, этого не произошло. В течение двух недель мои веки чувствовали себя хорошо.
Внимательно изучила всю инструкцию: противопоказания, побочные эффекты, меры предосторожности.
Среди противопоказаний - беременность, период лактации, аллергия, возраст до 18 лет - все это ко мне не относится.
На обратной стороне та же инструкция, но на других языках:
Достаем из коробки сам тюбик.
Его удобно держать в руках как в закрытом, так и в открытом состоянии. Пробовала ради эксперимента подержать его открытым "вверх ногами" - сыворотка не вытекает, правда, когда с усилием встряхнула, капелька средства вылетела мне на руку. Я ее сфотографировала, а за одно проверила, нет ли у меня на средство аллергии. К моему удовлетворению, покраснения и других неприятных ощущений на коже не возникло, поэтому я спокойно попробовала применить ее по прямому назначению. То есть, нанести на ресницы, чтобы они скорей выросли и преобразились.
На тюбике минимум информации, но в принципе, вся необходимая информация содержится.
Объем сыворотки Almea XLash - 3 ml.
После вскрытия - можно использовать в течение восьми месяцев.
Конечно, указан срок годности (два года).
Также есть голограмма, удостоверяющая, что средство не подделка.
Длина флакона с сывороткой около десяти с половиной сантиметров. (Мало ли, возможно, кому-то интересно).
Тюбик легко открыть привычным способом - развинчиваем по спирали пока не извлечем кисточку. Легко открыть. Легко закрыть.
Как видите, кисточка сидит плотно внутри.
Если честно, я ожидала увидеть щеточку для туши, но внутри обнаружила маленькую кисточку. Перед нанесением этого средства я очень переживала, получится ли у меня аккуратно нанести сыворотку с помощью кисточки, чтобы не попасть себе в глаз.
Со временем научилась. В первые дни было страшно, а если попаду в глаз, то что тогда будет?! а если аллергия?! а если я неправильно наношу его?! Но потом привыкла и совершенно спокойно распределяю средство по линии ресниц.
Кисточка такой формы, думаю, тоже не спроста. Я думаю, что это нужно для того, чтобы не было "передозировки". Кроме того, такая кисточка позволяет очень экономно расходовать сыворотку.
Средство устойчиво может стоять как на дне, так и на крышечке. Но это так, стороннее наблюдение.
Само средство напоминает масло: прозрачное, без запаха, с масляной консистенцией. После нанесения его на ресниц достаточно быстро впитывается и не ощущается.
Итак, я использовала средство для роста ресниц Almea XLash в соответствии с инструкцией: наносила полоску сыворотки на очищенные веки по линии роста ресниц один раз в сутки, перед сном в течение двух недель ( и продолжаю делать это по сей день).
Город засыпает, просыпается мафия. /минутка юмора/
Увы, на моих распахнутых глазах не очень хорошо видно разницу по двум причинам: фотографировала сама себя (видимо, левой пяткой и с неудачного ракурса) и мои ресницы и брови сами по себе очень светлые! Сделать фото накрашенных глаз "ДО" я не догадалась, увы. Но на фото ниже - а это уже после двух недель использования, видно, что реснички подросли. При чем это не самая лучшая тушь, она не моделирует объем, длину и изгиб, но благодаря ей можно увидеть, что ресницы у меня тем не менее есть и очень даже приличной длины.
^^За две недели я увидела следующий результат^^:
✔ Almea XLash - работает. Мои ресницы ме-еедленно, но растут. И это заметно.
✔ Пристально всматривалась и увидела у себя незначительное количество новых ресничек.
✔ Цвет не изменился, по моим ощущениям, впрочем, я этого и не ждала от сыворотки.
В заключение, хочу поблагодарить организаторов конкурса за предоставленную возможность улучшить свои ресницы. Было интересно попробовать это средство на себе, так как ничего подобного я раньше не испытывала. Буду продолжать использовать его, надеюсь, что у меня получится преобразить свои ресницы.
К слову, о моих ресницах можно судить по фото внизу отзыва.
Состав:
► Aqua 78,98%
►polygonatum multiflorum root extract 2% - горец многоцветковый
►corallina officinalis extract 1% - экстракт красной водоросли.
►methylamido dihydro noralfaprostal 0,02%
Вот и весь список секретных ингредиентов.
На обратной стороне та же инструкция, но на других языках:
Достаем из коробки сам тюбик.
Объем сыворотки Almea XLash - 3 ml.
После вскрытия - можно использовать в течение восьми месяцев.
Конечно, указан срок годности (два года).
Также есть голограмма, удостоверяющая, что средство не подделка.
Как видите, кисточка сидит плотно внутри.
Город засыпает, просыпается мафия. /минутка юмора/
^^За две недели я увидела следующий результат^^:
✔ Almea XLash - работает. Мои ресницы ме-еедленно, но растут. И это заметно.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Подробно о том, как я испытываю средство для роста ресниц . Сывороткой осталась довольна! |
А совершенствоваться всегда есть куда!